Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что могут означать такие симптомы:задержка месячных на 12 дней, после начались характерные симптомы месячных - боли внизу живота, но вместо этого начались выделения коричневого цвета, которые нельзя назвать кровью, у меня обычно такие были когда заканчивались месячные.
делала много разных тестов-отрицательные. Что это может быть?
Вам надо сделать УЗИ малого таза.Такие симптомы бывают при неполной гибели жёлтого тела в яичнике. На УЗИ будет видно, сидит оно в яичнике или нет. Если оно сидит в яичнике, надо провести курс лечения, чтобы не возникла киста яичника. И ещё надо исключить полип эндометрия.
Здравствуйте! У меня такая проблема. Я 5 месяцев пила таблетки \"Линдинет\" потом перестала пить. После окончания таблеток у меня начались месячные через 27 дней. это было (18 января). А сейчас (4 марта) и месячных нет, хотя прошло уже получается около 40 дней. Тесты отрицательные, делала разные вплоть до сегодняшнего дня. К тому же был только защищенный секс! Вот я не знаю что делать((
Переживаю очень. К врачу пойти пока нет возможности. Как сделать чтоб они начались?
Заранее спасибо
Здравствуйте доктор мне 32 года цикл регулярный 28-31 день, предохраняюсь календарным методом последние месячные были 2 апреля секса в апреле практически не было( только 28 день цикла) 4 теста показали отрицательный результат, живот вечерами тянет, болят соски, что это может быть???
Здравствуйте доктор мне 32 года цикл регулярный 28-31 день, предохраняюсь календарным методом последние месячные были 2 апреля секса в апреле практически не было( только 28 день цикла) 4 теста показали отрицательный результат, живот вечерами тянет, болят соски, что это может быть и нужно ли идти к врачу или еще подождать???
Здравствуйте!
у меня проблема! задержка месячных на 12 дней, мне 19лет. половой жизнью не живу.
последний месяц был весь в тревогах и волнениях может это быть причиной не наступления??
стала принимать витамин "Е" и аскорбиновую кислоту в драже, последние 3 дня побаливает низ живота, как перед наступлением месячных.
подскажите как мне быть и что делать? как скоро придут мои дни?
У меня задержка 8 дней, тест показывает отрицательный, у гинеколога была. вроде бы ничего не видно, я спросила про месячные когда они начнуться, но она сказала что их не видит и не может сказать когда они придут,у меня такое впервые. Что это может быть?
здравствуйте! мне 16 лет, у меня задержка 14 дней половой акт был не защищен (вроде бы что кончил не в меня), раньше месячные приходили либо 15 числа, либо раньше, делала тесты на беременность-отрицательные, в то время когда должны были прийти месячные болела сильно грудь и вокруг сосков появились шарики, в то же время болел низ живота, еще каждый день белые выделения (иногда желтоватого цвета) с неприятным запахом, есть вероятность того что я беременна, или у меня это какое-то заболевание?