Женские болезни, женское здоровье, гинекология, акушерство, форум, вопрос гинекологу онлайн  

Вернуться   Женские болезни гинекология форум > Женская консультация > Гинекологические заболевания
Перезагрузить страницу ВПЧ
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация
Здесь вы можете задать вопрос гинекологу онлайн, бесплатно.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

ВПЧ

Старый 08.02.2013, 20:56   #1
Tатьяна Меню пользователя Tатьяна
новичок

ВПЧ

Доброго времени суток!!! Вот моя история:03.05.2012 г сдала анализы ПЦР вместе с мужеж,у меня обнаружили chlamydia?ureaplasma species?ureaplasma parvum?epstein-barr virus.Так же микроскопия отделяемого влагалища(лейкоциты 35-40,на слизи сплошь,элементы патологического гриба ОБНАРУЖЕНО),микроскопия отдел.цервикального канала(лейкоциты 20-30),ВПЧ не было ни одного!!!у мужа обнаружили герпес и уреаплазму,лечились в этой же клинике их же медикаментами.После лечения контрольные анализы не сдавали!!
2 месяца назад меня начали беспокоить ужасный зуд и выделения,также в области влагалища часто стали вылезать болячки (видимо герпес) у мужа ничего не было.Неделю назад пошла в другую клинику ,так же сдала ПЦР,доктор осмотрела и сказала что есть подозрения на АДЕНОМИОЗ,поставила под вопросом.Сегодня забрала анализы,ничего не обнаруженно кроме Papillomavirus 16???? я в ужасе спросила ,что это такое,на что доктор ответила(почитай в интернете,а то очень долго рассказывать) единственное что сказала,что это может вызвать рак шейки матки,сделала мне на месте (колькоскопию)или как она там правильно называется(помазала йодом)!!! и сказала что нужно брать материал на биопсию! И еще (цитологическое исследование соскоба шейки матки-эктопия железистого эпителия,плоский эпителий с косвенными признаками ВПЧ) что это такое мне тоже не объяснили.Просто сказала ,что она уходит в отпуск на 2 недели приходи после отпуска возьмем биопсию,и тогда назначим лечение,я поинтересовалась ,если у меня нет никаких инфекций кроме ВПЧ,почему тогда есть жуткие выделения и вылезают ранки часто,доктор сказала что может быть от ВПЧ,не знаю что и думать,какой комментарий можете дать???
Tатьяна вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Tатьяна
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Tатьяна
Реклама
Старый 12.03.2013, 23:33   #2
Александр Я. Меню пользователя Александр Я.
врач-гинеколог

У Вас 2 проблемы - первая с шейкой матки. Для этого нужно сделать ПАП ( цитологический анализ) и кольпоскопию через 4 месяца.
2 проблема - вагинальный герпес. Его надо пролечить. Одновременно надо пролечить мужа.
Александр Я. вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Александр Я.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Александр Я.
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид