Женские болезни, женское здоровье, гинекология, акушерство, форум, вопрос гинекологу онлайн  

Вернуться   Женские болезни гинекология форум > Женская консультация > Гинекологические заболевания
Перезагрузить страницу Мне страшно! Внутри словно гниет!
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация
Здесь вы можете задать вопрос гинекологу онлайн, бесплатно.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Мне страшно! Внутри словно гниет!

Старый 09.01.2013, 18:44   #1
Стася Меню пользователя Стася
новичок

Вопрос

Мне страшно! Внутри словно гниет!

Добрый вечер!
Один день назад я почувствовала что у меня внутри чешется. Точнее не совсем внутри, а близко к половым губам наружным. Щекотно.
Сначала я не придала этому значения, а вечером у меня пошла кровь ( хотя последний цикл закончился 31 декабря). Я испугалась, но было уже поздно и я не стала искать ответ на этот вопрос. Сегодня кровь идет чуть меньше...мажет можно сказать. И я сходила помылась и решила посмотреть что у меня там внутри. Я пришла в ужас!! Когда я раскрыла наружные половые губы внутри все было коричневого цвета, я взяла ватную палочку и сняла небольшой мазок - коричневая слизь со сгустками. А затем я аккуратно ноготком дотронулась до внутренней части и сняла малюхонький почерневший кусочек кожи!!!Мне страшно! Я обязательно побегу к гинекологу, но это возможно только после завтра!! Подскажите что это может быть, к чему готовиться и что можно предпринять? И все это началось как то быстро. Раз и все! я не ожидала.
Стася вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Стася
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Стася
Реклама
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид