в самой середине цикла вдруг начались сначала розовые, а потом уже кровавые выделения в небольших количествах. длились три дня. болел живот, как при месячных. поясница болела. сразу как только закончились, сдала анализ на ХГЧ. он был 0, 4 (хотя у меня всегда был 0,1, я за свою жизнь сдавала его уже около 5-6 раз). еще через 3 дня я повторно сдала анализ. он вырос уже 1,2.
беременность возможна, но очень маловероятна (был всего один незащищенный раз). может ли хгч расти перед месячными? и что это может быть?(если это не беременность)
Это может быть, если не беременность, то недостаточность жёлтого тела, которое восполнилось и кровянистые выделения прекратились. ХГЧ перед месячными может повыситься но незначительно.
Здравствуйте! Мне 21 год.задержка на 8 дней, в период овуляции полового акта не было. но в том месяце я много нервничала и болела ОРВ. Сделала два теста, оба отрицательные. Подскажите пожалуйста!!!
Здравствуйте, мне 22 года. месячные всегда шли регулярно, был половой акт за пару дней до месячных. сейчас задержка на 15 дней, но никаких признаков беременности я не ощущаю и тест отрицательный, делала на 10 день после па. Сначала думала что задержка связана с тем что я начала ходить в тренажерку, но сейчас начала волноваться. У меня нет возможности сходить к гинекологу в ближайшие полгода. Скажите что мне делать, что это может быть? беременность или это может быть связано с чем-то другим?
Рекомендую повторить тест на беременность еще раз. Если он снова будет отрицательный, нужно вызвать менструацию - принимать таблетки, содержащие прогестерон. Правда, выписывает их врач.
Здравствуйте. в середине цикла был половой акт.Партнер закончил в меня. задержка кд была 2 дня. на третий появились коричневые выделения.(обычно такого не случалось). на 4 тень начались месячные.на пятый почти закончились. есть ли вероятность беременности?
Здравствуйте! у меня нерегулярные месячные . Во время очередных месячных на 2 й день был половой акт парень все дела сделал в меня. На следущий день месячные прекратились и до сегоднешн. дня их нет. Каков риск беременности ? и когда сделать тест на беременность прошло уже 7 дней ... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Доброго времени суток! Такой вопрос,месячные закончились 6 марта,наступили с небольшой задержкой. 15 марта был незащищенный половой акт. М.ч вытащил половой член до того как кончить.после обмыл его. Через минут 20-35,был повторный половой акт,также незащищенный,м.ч успел вытащить член,не кончив в меня. Вопрос:могла ли я забеременить?
Р.S. До этого секса небыло пол года,на данный момент присутствуют странные ощущения в области таза и поясницы.сонное состояние...я наверное сама себя накручиваю?
Здравствуйте,у меня задержка 6 дней,тест отрицательный. Последние месячные начались 11 февраля,а закончились 13.Мне 20 лет. Возможно ли,что я беремена?