1.. Мне 23
2. Ниже
3.Вменструация с 13, длилась по 34-35-36 дней, сейчас месяца 4 цикл ровно 28 дней
4.Б не было, абортов не было
5.была киста - вылечили медикаментозно
6.половая жизнь с 21, предохранение не всегда, партнер один( первый и единственный, теперь уже муж)
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно - нет
Началось все год назад, я обратилась к врачу с жалобой на жуткий зуд, который спустя время прошел, но мазок на фолу показал повышенное количество лейкоцитов. Нзначили свечи, ситуация не изменилась, так как было когда-то подозрение на эрозию, назначили кольпоскопию, котоая показала, хронический эндоцервицит, мне снова назначили свечи, лечили, по логике врача - вагинит. Количесво лейкоцитов в мазке уже год колеблется 45-100-80 и тд, + палочка. врач назначает свечи и все. на что мне самой следует обратить внимание? партнер у меня первый и единственный как и я у него, пцр на впч,хламидии, уреплазму отрицательный. скоро сдам трихомонаду и цмв. В партнере не сомневаюсь. что делать?( планируем через год-полтора детей, а тут год уже с непонятной проблемой хожу(
отмечу, что сдавала тестостерон и пролактин, пролактин сдавала дважды, первый раз был повышен 1200, второй раз 557
Последний раз редактировалось АсяАся; 16.11.2017 в 22:38.