Добрый День!Мне 21 год,замужем уже 3 года.На протяжении всего этого времени не могу зачать.Была большая эрозия шейки матки.Лечили прои помощи азота,так же брали анализ биопсии.Все в норме.Все вылечила.Но до сих пор не могу забеременеть.Пользуемся смазкой на водной основе(т.к. сухость).Скажите,какие проблемы могут быть,какие анализы необходимо сдать(муж сдавал спермограмму,у него все в норме).
Проще некуда. В день или дни овуляции сделать спрынцевание обычной содой. И всё у меня подружка 6 лет после первых родов не могла,а этот способ помог с первого раза. Просто у вас там возможно слишком кислая среда и семени м.ч. не пройти.
а что врачи вам говорят по этому поводу? сейчас практически каждая третья женщина сталкивается с проблемой бесплодия в браке , так как окружающая среда и экология не лучшим образом сказываются на нашем здоровье. Вы можете получить онлайн консультацию у хорошего специалиста.
А что вам врачи говорят по этому поводу? А вообще сейчас практически каждая третья женщина сталкивается с проблемой бесплодия в браке brak-semya-besplodie.ru, так как окружающая среда и экология не лучшим образом сказываются на нашем здоровье. Вы можете также получить онлайн консультацию у хорошего специалиста.
А что вам врачи говорят по этому поводу? А вообще сейчас практически каждая третья женщина сталкивается с проблемой бесплодия в браке brak-semya-besplodie.ru, так как окружающая среда и экология не лучшим образом сказываются на нашем здоровье. Вы можете также получить онлайн консультацию у хорошего специалиста.
Я бы сказала 50% бесплодия - мужская проблема. Надо всем сдавать анализы