Здравствуйте!У меня были кесарево 17.09.2015,после него была на узи и ставят такой диагноз на 29.10.2015.Матка размерами 50*46*60 мм отклоненна кзади.Эндометрий до 2 мм,полость 5-6 мм,содержимое -анэхогенное,без кровотока. Миометрий однородный.Область рубца-б/о.Шейка матки б/о.У/канал-1 мм.Левый яичник 28*20,б/о.Правый яичник 29*22 мм,б/о.Дополнительных образований нет.Заключение :Загиб матки кзади. Серозометра.Проходила лечение но-шпа в/м 2 куб+окситоцин 1 куб через 30 минут в/м,результатов не дал,3 дня, потом через неделю еще 3 дня.Сейчас пью но-шпу 3р/день чрез 20 минут настойку водного перца 20 капель,пока тоже без результатно.Гинеколог антибиотики не назначает т.к. кормлю грудью,но ребенок на смешанном больше питании,грдь не сильно берет да и молока немного.Что мне в таком случае делать,помогите пож.,уже отчаилась.Диагноз этот опасен,тепература 37-37,2,но периодически ноет(как-будто перед месячными) низ живота и отдает в спину.Как мне быть и что делать,очень переживаю.Еще один гинеколог рекомендует мне импульс на матку,физиопроцедуры.Так де от болей назначила свечи ректально с папаверином.Мне 29 лет,ребенок первый.После осмотра на кресле у гинеколога идут сгусточки небольшие и кровь приблизительно 1 столовая ложка.