Доброго времени суток! Мне 29 лет, не замужем. Половой жизнью практически не живу, но вышло так что попала в руки одному козлу (простите за выражение). Против моей воли, еще и во время месячных, он сделал свое дело и сделал его прям в меня . Это было на 5 день месячных из полных 6 дней. Во-первых, из-за трех летнего сдерживания от половых отношений у меня была адская боль при акте, во-вторых, я естественно напрягалась, т.к. не хотела этого акта, в-третьих, обстановка была антисанитарная. Когда, наконец-то, это мучение закончилось, я смогла попасть в душ только после 2 или 3 часов, т.к. до дому добираться было далеко от этого места. После принятия ванны, уже вечером у меня появился легкий зуд в начале влагалища. Еле дотерпела до утра, чтоб сбегать в аптеку. Купила вагинальные таблетки Клотримазол. Начала применять, зуд продолжался дня три. Так же подмывалась ромашкой, ротоканом, содой. Вроде как, слава Богу, прошло все через три дня.Только вздохнула с облегчением, как снова проблема, после того как сходила в туалет по-маленькому, подтираясь салфеткой, увидела кровавые выделения. Это продолжается второй день. Так же ужасно болит грудь, как-будто сегодня месячные пойдут. Но по календарю до них еще 11 дней. 10 августа они у меня начались, 14 августа был половой акт. Кровавые выделения заметила 26 августа. Грудь болит уже около недели. Следующие месячные должны быть 6-7 сентября. Прошу, подскажите, что мне делать, к чему быть готовой? Может ли быть это беременностью или ранними месячными? С какого дня можно сделать тест на беременность?Если же это какое-то бактериальное заболевание,то какие лекарства посоветуете? Или гормональное нарушение-что при этом принимать? К врачу, честно идти думала, но в данный момент в Крыму с этим сложно. Врачи особо не церемонятся, нет нормального обслуживания. Как тут говорят, не лечат, а калечат.Может вы сталкивались с подобными случаями,я конечно понимаю, что организм у всех разный, но все же хочется совета независимого врача.Очень надеюсь,что Вы скоро ответите.Извините,за длинный текст,но хочется более подробно описать свою проблему,чтоб Вам было понятнее.Благодарю за внимание.Всего доброго.