Женские болезни, женское здоровье, гинекология, акушерство, форум, вопрос гинекологу онлайн  

Вернуться   Женские болезни гинекология форум > Женская территория > Женская территория
Перезагрузить страницу Месячные или имплантационное кровотечение?
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Женская территория раздел для общения

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Месячные или имплантационное кровотечение?

Старый 27.08.2015, 19:46   #1
Алина777 Меню пользователя Алина777
новичок

Печаль

Месячные или имплантационное кровотечение?

Доброго времени суток! Мне 29 лет, не замужем. Половой жизнью практически не живу, но вышло так что попала в руки одному козлу (простите за выражение). Против моей воли, еще и во время месячных, он сделал свое дело и сделал его прям в меня . Это было на 5 день месячных из полных 6 дней. Во-первых, из-за трех летнего сдерживания от половых отношений у меня была адская боль при акте, во-вторых, я естественно напрягалась, т.к. не хотела этого акта, в-третьих, обстановка была антисанитарная. Когда, наконец-то, это мучение закончилось, я смогла попасть в душ только после 2 или 3 часов, т.к. до дому добираться было далеко от этого места. После принятия ванны, уже вечером у меня появился легкий зуд в начале влагалища. Еле дотерпела до утра, чтоб сбегать в аптеку. Купила вагинальные таблетки Клотримазол. Начала применять, зуд продолжался дня три. Так же подмывалась ромашкой, ротоканом, содой. Вроде как, слава Богу, прошло все через три дня.Только вздохнула с облегчением, как снова проблема, после того как сходила в туалет по-маленькому, подтираясь салфеткой, увидела кровавые выделения. Это продолжается второй день. Так же ужасно болит грудь, как-будто сегодня месячные пойдут. Но по календарю до них еще 11 дней. 10 августа они у меня начались, 14 августа был половой акт. Кровавые выделения заметила 26 августа. Грудь болит уже около недели. Следующие месячные должны быть 6-7 сентября. Прошу, подскажите, что мне делать, к чему быть готовой? Может ли быть это беременностью или ранними месячными? С какого дня можно сделать тест на беременность?Если же это какое-то бактериальное заболевание,то какие лекарства посоветуете? Или гормональное нарушение-что при этом принимать? К врачу, честно идти думала, но в данный момент в Крыму с этим сложно. Врачи особо не церемонятся, нет нормального обслуживания. Как тут говорят, не лечат, а калечат.Может вы сталкивались с подобными случаями,я конечно понимаю, что организм у всех разный, но все же хочется совета независимого врача.Очень надеюсь,что Вы скоро ответите.Извините,за длинный текст,но хочется более подробно описать свою проблему,чтоб Вам было понятнее.Благодарю за внимание.Всего доброго.
Алина777 вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Алина777
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Алина777
Реклама
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид