Меня зовут Евгений. Мне 20 лет. Моей девушке 18 лет. Мы недавно начали отношения, очень любим друг друга. Всё идёт к тому, что скоро возникнут интимные отношения. Я не девственник, но сексом занимался раньше только с не-девственницами, и всё было нормально.
Но у моей девушки сексуального опыта ещё не было, она девственница.
Насколько я знаю, при первом половом контакте у девушки происходит разрыв каких-то тканей внутри, и это сопровождается кровоизлиянием и болью.
Я очень боюсь этого. Я боюсь, что причиню ей боль. Шутка ли - СВОИМ половым органом РАЗРЫВАТЬ какие-то ткани внутри организма моей девушки! И чтобы при этом ей было больно, и лилась кровь!!! Это же кошмар!
Очень прошу мне рассказать: что меня и мою девушку ожидает? Может, вопрос наивен, но очень прошу рассказать, КАК надо в первый раз это делать? Как безопаснее? Прямо с размаху втыкать (пардон за выражение) или наоборот мягко? Ведь, чтобы там что-то разорвать, надо, наверно, очень сильно и резко делать?
Вообще меня в ужас приводит одна мысль, что что-то надо там разрывать.
Насколько сильно ей будет больно? И много ли будет крови? И нужно ли какую-то, в конце концов, мед. помощь ей оказать из-за этого кровоизлияния? Оно ограниченно или его надо останавливать? Через сколько времени можно будет снова заниматься сексом без вреда для здоровья? Ведь надо наверное, чтобы там что-то поджило у неё внутри. Может, стоит там всё потом промыть мирамистином?
Я, честно говоря, просто в ужасе от того, что мне и моей любимой предстоит. Жаль, что эволюция сделала людей такими, чтобы у девушек первый секс был такой жуткий.
Очень буду благодарен за дельные советы.