Женские болезни, женское здоровье, гинекология, акушерство, форум, вопрос гинекологу онлайн  

Вернуться   Женские болезни гинекология форум > Женская консультация > Гинекологические заболевания
Перезагрузить страницу Неизвестная причина изменений клеток
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Неизвестная причина изменений клеток

Старый 09.05.2015, 22:14   #1
Ilona Меню пользователя Ilona
новичок

Печаль

Неизвестная причина изменений клеток

Девченки, родные, помогите советом и поддержкой. Может кто-то из вас сталкивался с чем-то подобным? Или может что слышали?
Вот уже 10 месяцев борюсь за свое здоровье. По началу ничего - никакие анализы и УЗИ ничего не показывали. Все врачи убеждали, что все в норме. Но я чувствовала что что-то не так, т.к. боли в животе были регулярные. Так, что порой по стенке хотелось ползать.
Потом вроде на месяц все изчезло. Я уже было решила, что все было чисто психологически (переживания, стресы). Но осенью боли возобновились, хотя слегка по-другому. Потом опять боли исчезли, но в дни месячных были неприятные ощущения. Казалось что выделения просто раздражают (не психологически, а началось что-то вроде аллергии). Казалось что жжет. Все анализы были в норме. Что только не брали. Даже партнер прошел обследование.
Я в нем полностью уверена! Но так как оба дорожим нашими отношениями и он боится за мое здоровье, и решили, что может просто какая-то у нас не совместимость? Мало ли меня какой микроб раздражает. Но нет. И у него, и у меня все в норме. Он ни на что не жалуется. У него все в порядке.
И вот.... прошел очередной месяц... и у меня взяли мазок с шейки матки. Результаты анализа были для меня просто шокируещими - инфекция, которая вызвала предраковое состояние, пошли изменения в клетках.
Послали на дополнительное обследование, чтобы выяснить наиболее подходящий способ лечения. Взяли образцы измененных клеток. Результат показал, что все не так страшно. Изменения есть, но это не предраковое состояние. Это что-то другое, но что??? - это не удается выяснить. К врачам и на обследование хожу как на работу. Уже сил нет. Сданы все возможные анализы; все ответы отрецательные, а соответственно серьезного лечения мне назначить никто не может. Пью только чаи. Измоталась вся, все надоело! Никто не может установить точный диагноз. В прошлом месяце задержка была пару дней, хотя обычно все как по часам было. Тогда я решила, что это после серьезных обследований. Но в этот раз уже 10 дней как ничего нет. Болей нет, никаких вообще симптомов нет; просто задержка. В последнии 2 дня ем как ненормальная; живот вздулся (но думаю это именно от колличества поглощенной пищи- такой барабанчик, но мягкий и не болит, никакого дискомфорта нет). Тест на всякий случай сделала, хотя и была полностью уверенна, что ничего не может быть. Ответ теста, как я и думала, тоже отрицательный.
Даже не знаю, что именно хочу спросить?... скорее всего куда пойти, куда податься? Медицинского подтверждения о проблеме нет. К какому специалисту идти? Что делать? Гинекологи ничего не находят. точнее не могут выявить причину. Говорят уникальный случай. Но я уже больше так не могу. Мы хотим детей. Понятно, что сейчас на ребеночка не решимся, хотим выяснить причину, выздоровить и тогда уже планировать.
Да, в этот раз в день когда должны были начаться месячные чувствовала себя так, как буд-то начался климакс - то жарко, то холодно, бросало в пот. Но к середины дня все прошло и больше никаких симптомов нет.
Ilona вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Ilona
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Ilona
Реклама
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид