Здравствуйте. У меня такая проблема. Около года у меня один половой партнер. Все время предохранялись презервативами. В начале декабря решили перестать ими пользоваться. В начале января у меня появился зуд, жжение при мочеиспускании и белые выделения. Так же не пришли месячные. Партнер сознался, что испытывал зуд в конце декабря. Пошли мы к частным венерологам. Его осмотрели, дали диагноз уреаплазмоз и воспаление простаты и выписали таблетки и промывание уретры. Я была у другого венеролога. Меня без осмотра отправили на анализ крови из вены, мазок из влагалища и уретры. Поставили диагнозы уреаплазмоз, хламидиоз и трехомониаз. Назначили кучу таблеток, и настоятельно посоветовали не заменять на более дешевые аналоги. Назначили Тержинан, Вобэнзим, Тиберал, Юнидокс, Тавоник. Скажите, можно ли доверять этому врачу? И как усмерить на время лечения зуд и жжение?
Доброго времени суток!
Доверять врачу или нет-вопрос к вам, потому что создать чувство доверия извне невозможно.
Вы получили результаты обследования , получили схему комплексного лечение половых инфекций, ваши симптомы-следствие нарушения микрофлоры из-за инфекций, единственный логичный вывод-вылечить инфекции и исчезнут симптомы.
Относительно препаратов- всем известно, что у разных школ гинекологов разные предпочитаемые схемы, но стандарты лечения едины. Если вы хотите услышать второе мнение, обратитесь к еще одному врачу. Через интернет лечение не корректируется и тем более не рекомендуется.
С Ув,Лв.
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.