Женские болезни, женское здоровье, гинекология, акушерство, форум, вопрос гинекологу онлайн  

Вернуться   Женские болезни гинекология форум > Женская консультация > Гинекологические заболевания
Перезагрузить страницу Уреаплазмоз, Хламидиоз, Трехомониаз
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Уреаплазмоз, Хламидиоз, Трехомониаз

Старый 23.01.2015, 11:36   #1
АнтонинаК Меню пользователя АнтонинаК
новичок

Печаль

Уреаплазмоз, Хламидиоз, Трехомониаз

Здравствуйте. У меня такая проблема. Около года у меня один половой партнер. Все время предохранялись презервативами. В начале декабря решили перестать ими пользоваться. В начале января у меня появился зуд, жжение при мочеиспускании и белые выделения. Так же не пришли месячные. Партнер сознался, что испытывал зуд в конце декабря. Пошли мы к частным венерологам. Его осмотрели, дали диагноз уреаплазмоз и воспаление простаты и выписали таблетки и промывание уретры. Я была у другого венеролога. Меня без осмотра отправили на анализ крови из вены, мазок из влагалища и уретры. Поставили диагнозы уреаплазмоз, хламидиоз и трехомониаз. Назначили кучу таблеток, и настоятельно посоветовали не заменять на более дешевые аналоги. Назначили Тержинан, Вобэнзим, Тиберал, Юнидокс, Тавоник. Скажите, можно ли доверять этому врачу? И как усмерить на время лечения зуд и жжение?
АнтонинаК вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя АнтонинаК
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от АнтонинаК
Реклама
Старый 02.02.2015, 11:26   #2
Лера Вадимовна Меню пользователя Лера Вадимовна
новичок

Доброго времени суток!
Доверять врачу или нет-вопрос к вам, потому что создать чувство доверия извне невозможно.
Вы получили результаты обследования , получили схему комплексного лечение половых инфекций, ваши симптомы-следствие нарушения микрофлоры из-за инфекций, единственный логичный вывод-вылечить инфекции и исчезнут симптомы.
Относительно препаратов- всем известно, что у разных школ гинекологов разные предпочитаемые схемы, но стандарты лечения едины. Если вы хотите услышать второе мнение, обратитесь к еще одному врачу. Через интернет лечение не корректируется и тем более не рекомендуется.
С Ув,Лв.
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.
Лера Вадимовна вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Лера Вадимовна
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Лера Вадимовна
Ответ

Метки
трехомониаз, уреаплазмоз, хламидиоз

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра