Всем привет) девочки подскажите пожалуйста. Мне 20 лет. Около недели тошнота, в туалет бегаю часто, кушать хочу всегда, эмоции какие то быстро меняющиеся, грудь болит и набухла, живот тянет как перед месячными, около месяца температура тела держится 37.2 но это скорей всего из-за зуба растущего, есть не сильные прозрачно-белые выделения, покалывает в правом боку, в спину отдаёт, цикл скакать начал, то 31 день, то 35. На данный момент идёт 34 день цикла, в августе месячные пошли 27 числа, в сентябре 30 числа, сейчас ничего, месячных не ощущаю. ПА у нас с мужем не защищённые, регулярно, но не в меня. 30 числа сделала тест, отрицательный, сегодня тоже сделала, то же самое, но тест будто бракованный, у начала тестовая полоска был красновата, оба теста были Эви. Может ли это быть беременность? Подскажите пожалуйста, не знаю что и думать?
Валентина!
Если вы живете половой жизнью не предохраняюсь то вы можете быть беременны.
Все перечисленные вами симптомы не являются специфическими признаками беременности.
Выполните после недельной задержки мочевой прегравидарный тест(вверху темы есть подробный пост о том как ими пользоваться)
С Ув,ЛВ.
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.
Здравствуйте! Мне 30 лет.Беременности никогда не было,абортов тем более.Не получается забеременеть.Врачи ставили диагнозы то поликистоз яичников,потом узи матки показало ановуляторный цикл,то отправляли к эндокринологу,то детская матка у меня,в общем что только не советовали наши специалисты лишь бы самим не вникать в вопросы мои,все это было до 26 лет(я тогда бегала по врачам).позже было воспаление,простыла видимо,болезненные месячные были и не регулярные.Прокололи мне курс лечения,вылечила воспаление и восстановился цикл.Зачатия так же не получалось.К нашим специалистам Я реально боюсь обращаться,нет доверия к ним вообще.Еще и группа крови у меня 2 отрицательная,у мужа 2 положительная.Врачи сказали что не совместимость у нас,мне с таким резусом сложно забеременеть...у меня теперь в обще истерика.От глубокого отчаяния обратилась к женщине лекарю,как бы смешно это не звучало,о ней знают много где,к ней приезжают из Питера,волгограда,перечислять долго и много,суть в том то она реально помогает людям,лечит.Денег не берет.Что меня и удивило.О ей лет 15 уже слышу о том что не шарлатанка.И плюс ко всему она чеченка.Вот она занималась мною.лечила руками.гладила живо и говорил что маткой что да как...матку привела в тонус,в общем говорит труба забита у тебя была,я говорит почистила,месячные придут,будут как шоколад цветом,не пугайся,трубы чистится будут,месячные будут не такие как были до этого и скорые.В итоге спустя 2 недели пришли месячные и очень обильные,коричневые как она и говорила,но раньше на 5 дней! такого у меня не было никогда.Задержки были а раньше не шли.Я ей сказала об этом она сказал это нормально.Ладно.Прошли МС,начала по утрам у меня болеть голова и шея,целыми днями тошнота,как же две недели...Ей позвонила она говорит ждем месячные...ну ждем, Три дня была задержка,ее Я оповестил,она говорит,пошли у тебя? Я говорю нет задержка,ее слова тяжелое не поднимай и ни чему не удивляйся.в конце недели мне позвони Я говорю это то о чем Я думаю? она говорит да,это беременность.И вот в тот же день у меня начинается легкая мазня,потом кровяные выделения,позже выделения то есть,то не,не похоже на месячные,в то же время потягивает в яичнике в крестце,о головные боли почти прошли и тошнота не такая как была.Я чувствую что в организме то происходит а что не пойму,из симптомов беременности вот только тошнота была,головные боли,аппетит увеличился,сонливость,быстро уставать стала..тест пока не делала,рано думаю еще..Я прошу вас,помогите хоть советом только не смейтесь,Я действительно уже отчаялась..Что с организмом происходит и могут ли идти кровотечения на ранних сроках Б? У подруги моей дочери три года почти...так от перед тем как забеременеть а в марте сделала аборт а в апреле забеременела снова и месячные говорит шли как обычно Я даже не знала что беременна.Вот Я и переживаю теперь еще больше..помогите хоть советом...пожалуйста.
Доброго времени суток!
Вам необходимо сделать выбор в сторону одного из методов лечения. Традиционная медицина и духовные лекари часто несогласны с лечением друг друга, поэтому до тех пор пока вы не найдете своего специалиста, такого которому вы будете доверять, вы будете испытывать беспокойство и сомнения.
1.Менструация приходит у женщины 1 раз за ее цикл, все остальное-кровотечение.
2.Диагноз СПКЯ довольно сложный и комплексный и при нем действительно наблюдаются ановуляторные циклы, часто лечится врачом гинекологом совместно с эндокринологом, так как нарушения есть и с точки зрения гинекологии и эндокринологии,заболевание это наследственное, но поддающееся терапии, коррекции и есть множество женщин с подобным диагнозом, которые заимели желанную беременность.
3. Для подтверждения беремености используют УЗИ малого таза, осмотр врача гинеколога и ХГЧ крови. Три этих исследования вместе позволяют поставить диагноз.
4. Не стоит отчаиваться, всегда возможно и полезно услышать одно или может два а то и три других врачебных мнения, если консультации , которые давали вам специалисты, к которым вы обращались, вас не устроили.
5. Отчаяние-путь в никуда, соберитесь с силами и будьте здоровы!
С Ув,ЛВ.
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.
Мне 20 лет . Месячные шли как часы, но сейчас задержка 4 дня. Па с был 21.11.14 в меня,в последний день месячных. На протяжении месяца я то соленое то кислое. На сегодняшний день нет месячных 4 день,оч часто хожу в туалет,газы. Температуру начала мерять 5 дней назад ,она колеблется от 36.9 до 37.2. Грудь не болит. Тянет иногда живот. Тест отрицательный. Просыпаюсь от того что хочу кушать. Если есть беременность то должно быть недели 3-4. Как ваше мнение?
Доброго времени суток!
Мое мнение таково: следует подождать семь дней, и переделать мочевой тест. Затем, если менструация не придет отправить к врачу на прием, сдать ХГЧ и выполнить УЗИ малого таза.
Изменение вкусовых привычек, ровно как и базальная температура не является достоверным признаком беременности.
С УВ,ЛВ
1.Возраст.