Добрый день.У меня случилась такая проблема что я застудила ноги.на следующий день поднялась температура,но не высокая (37.3),думала просто простыла,пока ночью не проснулась от того что хочу в туалет(по маленькому) но когда зашла выяснилось что это просто ложный позыв.И так всю ночь пробегала до туалета и обратно.На следующий день залезла в интернет почитала на форумах и по признакам вроде как цистит.Пошла к врачу сдала анализы и да точно-цистит.Врач выписал таблетки и траву.сразу купила и начала принимать всё как положено.но на следующий день у меня пришли ЭТИ дни 2ой раз за месяц (они закончились 3 дня назад до того как застудилась). Почему так произошло?? И еще как только я стала лечиться сразу появилась какая то изжога (никогда в жизни её не было).Что это может быть???
У вас произошло нарушение менструального цикла.С причинами необходимо разбираться.
"застудила ноги" итд не являются объективными симптомами.
В рекомендациях консультация гинеколога и УЗИ малого таза.
С УВ,ЛВ.
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.