Ситуация, прямо скажем, классическая. На третий месяц полноценной счастливой супружеской жизни отказались наступать месячные. Идет девятый день задержки, самочувствие сначала было обычным, последние три дня - как при моем стандартном ПМС, никаких изменений. Два теста показали отрицательный результат. Мужу на протяжении трех лет подряд ставили бесплодие (причина - нарушения после облучения, предохраняться отказывается, хочет ребенка ). О моем состоянии: возраст 20 лет, беременностей и абортов не было, были проблемы по женской части: сильные сбои цикла, лежала в больнице с маточным кровотечением (перенесла довольно сильный стресс), которое не могли остановить 27 дней, была киста желтого тела, киста яичника. Хронический вторичный пиелонефрит, последнее ухудшение состояния было около трех недель назад. Сильно повышен уровень пролактина (из результата анализа: Пролактин 187.77 нг/мл, норма 4.5 - 33 (Фолликулярная) ), причину установить не смогли. Переехала 2 месяца назад, сильной смены климата нет (Урал - Питер), но стрессов хватает) К врачу пока попасть не могу. Подскажите, чем может быть вызвано такое состояние - сбылась мечта мужа, или вероятнее проблемы со здоровьем?
Здравствуйте! Мне 21 год.Подскажите пожалуйста после ПА (при котором не исключена возможность беременности)прошло 16 дней, задержка 6 дней, ( раньше не было вообще задержки) месячные должны были начаться 14 числа, перед месячными обычно обсыпает, так несколько прыщей появилось, поясницу чуть тянет,прыщи уже и прошли, а месячных нет, нет аппетита, тошнит, вчера от всего была рвота(кроме кислого), даже от воды рвота, тошнит от запахов, от любимой еды, тянет только на кислое:лимоны, яблоки и свежие помидоры, от остального тошнит, БТ 37,2, ужасная плаксивость,слабость, нервозность,постоянно хочется спать, но тесты отрицательные. Что это? Возможна ли беременность? Может ли быть рано делать тест?
Добрый день. у меня тесты показывали положительный результат при одном дне задержки. потом пришли месячные но не обильные и тесты все равно давали две полоски. по окончании месячных пошла на узи но ничего не увидели. сказали паталогий не выявлено но надо сходить на анализ бета-хчг. сдала анализ он показал <0.1МЕ/л. значит не обнаружено беременности. но сегодня сделала еще один тест и опять слабая вторая полоска. есть ли все-таки вероятность беременности?
есть ли вероятность беременности если прошли месячные а тесты показывали положительный результат. узи ничего не показало. анализ на бета-хчг <0.1 но живот тянет и тест все еще показывает слабую вторую полоску. Незащищенный полой акт был за неделю до месячных. месячные пришли 8 мая и тесты заполосатились.
Последний раз редактировалось secretary@starpm.by; 21.05.2014 в 14:37.
Здравствуйте. мне 20 лет. Я замужем. Должны были быть месячные 19.05.14. уже 7 дней задержки, тянит внизу живота, болит поясница, часто хочется спать, были выделения кровянистые, цвет светло алый. Раньше пила противозачаточные, с октября уже не пью, месячные шли нормально и тут задержка. Сделала 2 теста отрицательно. Предохраняемся прерыванием. Возможна ли беременность?
Здравствуйте, мне 23 года. последняя менструация была 20 мая. по расчетам должна придти 17 июня. Но уже 5 дней мне тошнит. сделала эви тест, он показал второю слабую,но ее видно очень хорошо.На следующий день( 14 июня ) я сделала тест утром (цифровой) он показал "+" и 1-2. Скажите пожалуйста какова вероятность что беременность есть. ( иногда тянет низ живота, и побаливает поясница.)(задержки еще нет, до месячных еще 2 дня) Боюсь что придут месячные. Спасибо
Последний раз редактировалось Ульянка; 15.06.2014 в 21:18.
Добрый день!
Вероятность беременности высокая.
Вам рекомендуется отложить все тесты на одну неделю в ящик письменного стола, соблюдать охранительный режим, правильно и необильно питаться, исключить алкоголь и вредные привычки, после 20 июня повторить тест и пройти УЗИ-диагностику.
С уважением,ЛВ.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне 28 лет. С мужем уже 3 месяца пытаемся сделать малыша. в ноябре пришли месячные на 18 день (обычно приходят на 22-25 день, но шли они 3 дня. После этих месячных сейчас задержка 2 дня, т.е. после окончания месячных прошло 27 дней. Тест на беременность отрицательный :'( хотелось бы узнать, может ли тест не показывать беременность на таком сроке? Или в этой ситуации просло произошел сбой. Никаких симптомов беременности я не чувствую, только болит грудь как при месячных, но не сильно. Заранее спасибо за ответ
Доброго времени суток!
Беременность исключается\ консультацией гинеколога,УЗИ малого таз аи ХГЧ сыворотки крови, все остальное:жалобы,мочевой тест не являются достоверными признаками беременности, рано как и исключающими ее факторами.
с УВ,ЛВ
__________________ Задавая вопрос укажите:
1.Возраст.
2.Жалобы(на данный момент,когда возникли,чем сопровождались,меры для прекращения).
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.
Доброй ночи подскажите,мне 30 лет год назад была ВБ удалили правую трубу Сейчас задержка 5дней тест отр но болит низ живота тянущими болями и состояние ни о чем.Может ли это быть беременностью или проблемой? цикл был всегда регулярный. Живу не предохраняясь 9мес