Нужно ли лечение обоих партнёров, если у одного нашли инфекцию, а у другого нет
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у моего мужа нашли уреплазму, бактериальный вагиноз и папиллому 18 тип, у меня анализы ничего не показали, ему назначили лечение трихопол 7 дней, юнидокс солютаб и флюкостат 5 дней и свечи виферон 10 дней, нужно ли мне пройти такое же лечение? Заранее, очень благодарна! Мне 23, мужу 27.
Здравствуйте, Александр! Месяц назад я узнала, что болею ЦМВ, очень хочется ребенка (мне 24). Скажите, пожалуйста, беременность возможна при таком диагнозе?
Я ее планирую в ближайшее время. Сейчас острая фаза, иммунолог выписала лечение: валтрекс+циклоферон, затем валтрекс+полиоксидоний и потом еще в теч. полугода первые 10 дней месяца валтрекс в таблетках. Скажите, пожалуйста, насколько эффективно это лечение?! Я сейчас почти проставила 10 уколов циклоферона, ну и таблеток, соответственно столько же, но высыпания никак не проходят... У меня вообще мысли, что это теперь навсегда(
Здравствуйте, похожая ситуация у партнера нашли трихоманаду 30.03.2015, последний контакт у нас был 14.03.2015. Я сдала анализы пцр 11.04.2015 трихоманады не обнаружены. врач говорит раз контакт был необходимо лечение антибиотиками, я предлагаю подождать и сдать повторный анализ, т.к. какой смысл пить антибиотики если анализ отрицательный. подскажите права ли я?