Здравствуйте! 13/09/2013 сделала фармаборт, 14/09/2013 началось кровотечение, с 16/09/2013 по предписанию врача пью джес. на узи была 18/09/2013. врач сказал, что все в норме, плодное яйцо вышло полностью. с 23 на 24 был прерванный ПА, после которого появилось недомогание, головные боли и учащенное мочеиспускание, раздражительность.скажите, что это: признаки новой беременности или обычная простуда??? может просто я себе накручиваю?? собираюсь пойти на узи 30/09/2013... и еще: есть ли смысл сдать анализ на бета-хгч, и если есть, то когда???
Здрвствуйте. У меня цикл без сбоев 26 дней (длительность менструации 4 дня) уже практически 3 года. В сентябре 2013 месячные начались на 3 дня раньше. В октябре на 7 дней. В ноябре пошли как и положено на 26 день цикла. Начались 4 ноября и закончились 7 ноября. 9 и 11 числа этого месяца был полноценный половой акт с мужем с семяизвержением в меня. 13 числа наступила овуляция (я её чувствую - тянущие боли в зависимости от созревания левого или правого яичника, соответственно справа или слева). Вопрос в следующем: какова вероятность у нас забеременнеть? Спасибо за ответ.