Помогите мне, пожалуйста! у меня год назад обнаружили уреаплазму, инфекция старая, я до этого 3 года пыталась выяснить, что не так (были выделения коричневого цвета), но никто ничего не находил. А в прошлом году у меня начались боли с правой стороны живота, случайно нашла дома хорошего гинеколога, и она наконец-то выяснила. Лечилась антибиотиками, свечами и таблетками месяц. Боли и выделения прошли. А т.к. я живу в Германии, то на проверку после этого пошла в гинекологу уже в Германии. Ничего не обнаружили, ну я и успокоилась. Приезжаю весной домой, снова пошла к своему гинекологу, сдаю анализы, снова уреаплазма, хотя я не могла поверить, т.к. уже ничего не беспокоило! Но врач сказала, что ничего страшного, это бывает, что клиническая картина уже лучше, прописала ещё свечи и таблетки, я пропила. Снова иду в Германии проверяться и снова таже картина! Всё отлично! Потом через некоторое время после секса у меня начались коричневые выделения, конечно, я тут же снова побежала к врачу, но в Германии можно и не ходить - всё равно всё будет отлично! Я начала бегать по гастроэнтерологам, там проверяют, тоже всё хорошо. А боли-то есть! И это продолжается уже 3 месяца, как раз после того, как я пропила таблетки и использовала свечи. Бегаю здесь по врачам, а толку нинакого. А домой аж через месяц. Мне страшно и я уже не знаю, к кому обращаться за помощью, здесь врачи ничего не делают... Это может быть снова уреаплазма???
Может. Я советую пропить доксилин 1 таблетку два раза в день в течение 10 дней. Причем, такое же лечение должен пройти Ваш партнер. Скорее всего, вы заражаете друг друга - поэтому и уреаплазма все время повторяется.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что происходит. Год назад делали лазерную коагуляцию шейки матки, перед этим сдавала анализы на иппп. Обнаружили уреаплазму. Пропила антибиотики, сдала повторно анализы, ничего не обнаружили. После этого и сделали коагуляцию.
Спустя год у меня сбивается менструальный цикл, месячные начались с задержкой в 20 дней. Раньше никогда такого не было!!!! Пошла к гинекологу. Мазок показал повышенные лейкоциты 50-60. Отправили опять сдавать анализы на иппп. НО! Партнер у меня один! Несколько месяцев назад он лечил простатит и сдавал такие же анализы, ничего не обнаружено.
(на листке с моим результатом: анализа еще написано: цитограмма воспаления с обильной смешанной микрофлорой)
Гинеколог отправила сдавать анализы на: хламидии, уреаплазму 3 вида, микоплазму и посев на уреаплазмоз.
И может ли такое колличество лейкоцитов быть связано с тем, что я очень сильно застудила ноги?
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста лчение если оно требуется, и опасно ли то что есть. Сдала мазки они показли Лейкоциты U 40-60 в п/эр, Эпителиальные клетки цилиндр. (U) небольшое количество. Микрофлора Гр+/- (U) палочковидная (U) умеренное кол-во. Лейкоциты (С) более 100 в п/эр. Эпителиальные клетки цилиндр.(С) небольшое кол-во , микрофлора Гр +/-(С) палочковидная (С) умеренное кол-во. Лейкоциты (V) более 100 в п/зр Эпителиальные клетки плоск. (V) умеренное кол-во. микрофлора Гр +/-(V) палочковидная (V) умеренное кол-во. Заранее спасибо.
Добрый день!недели 3 назад мне сказали что у меня уреаплазма,мы с мужем начали лечение,прописали свечи осарбон,витамины,таблетки Азитро и мыщечно проколоться алоэ 20 дней!а мужу пропить Азитро!все сделали как сказал гинеколог,во время лечение не было половой жизни!но на 17 день прокалывание алоэ а также на последний день месячных начались незначительные боли в правом яичнике а также чувство что там будто горит, температурит и еще побаливает правая нога,то есть вены правой ноги! незнаю что поделать?!врач в городе живу в районном центре,стоит ли ехать в город или это просто симптомы лечения???помогите...заранее спасибо
Последний раз редактировалось Майя А; 10.11.2013 в 02:23.
Здравствуйте,скажите пожалуйста у моего мужа обнаружили днк ureaplasma species urealyticum parvum это серьёзно и что с этим делать,у меня значит это тоже есть верно? или может не быть...просто у нас маленький ребёнок на грудном вскармливании и я не знаю что делать,Ранее у мужа тоже было это до моей беременности мы пролечились я сдавала анализы ответ был отрицательным,возможно ли повторное обострение или заражение? это получается что муж мне изменил с носителем этой гадости верно? или я что то не правильно понимаю.За ранее благодарна Вам!
Здравствуйте, была замершей беременность, после сдачи анализов, были выявлены Уреаплазмоз и ВПГ 2 типа, назначили лечение:
1. трихопол 250мл.
Гексикон х 2р. 10д (вагинально)
Галавит х 1р. 5 дней ежедневно, далее через день 20д.
Вильпрафен
2.Ципрофлоксацин 500мл. х 2р. 10д.
Флюконозол 150мл.
ТЕРЖИНАН № 10
Подскажите пожалуйста что из этих препараторов может быть лишнем, не хочется пить такое кол - во лекарств?????