• Внимание! На сайте открылся форум женской консультации, где можно задать вопрос врачу гинекологу онлайн.

  • Как правильно подмываться женщине чтобы избавиться от запаха влагалища?

    Во-первых, следует признать, что все женщины пахнут. Вы не должны пытаться устранить нормальный запах.

    Во-вторых, познакомиться с вашим собственным нормальным запахом - в течение месяца. Если выс можете распознать нормальный запах, то будет легче определить, когда есть проблемы.

    В-третьих, узнать, как правильно подмываться. Всегда мойте спереди назад, никогда не мойте от ануса вперед (иначе вы внесете бактерий из ануса во влагалище, в частности, E-Coli). Не вставляйте мыльные пальцы или мыльную губку во влагалище. Промойте снаружи и отделите половые губы, чтобы вымыть клиторальную область и клиторальный капюшон.

    В-четвертых, вытираясь после дефекации, идут от ануса назад. Положите руку / руки за спину, вытираясь.

    В-пятых, спринцевание женщине не требуется. Избегайте его, или используйте только душ время от времени. Спросите своего врача, если вам действительно нужно использовать вагинальный душ.

    В-шестых,старайтесь носить хлопчатобумажное белье как можно больше. Нейлон удерживает влагу от впитывания. Хлопок «дышит», поэтому он помогает держать половые органы в сухости.

    В-седьмых, если у вас есть подтвержденные вагинальные инфекции, нужно носить прокладки (не тампоны). Тогда вы сможете контролировать выделения и это поможет вам избегать накопления запахов. Кроме того, когда вы находитесь дома, следует носить свободные шорты из хлопка, чтобы больше воздуха могло попасть в область половых органов.

    В-восьмых, не откладывайте визит к врачу, почувствовав неприятный или необычный запах. Гениталии, влагалище является идеальной средой для размножения бактерий, потому что там темно, тепло, и влажно. Чем быстрее вы начнете лечение (таблетки, крем или оба), тем быстрее вы сможете избавиться от плохого запаха.

    В-девятых, не смущайтесь. У каждой женщины в жизни была по крайней мере одна инфекция. Большинство женщин имело много инфекций (дрожжевую обычно). Это не приятно, но врачи видели все это и раньше.

    В-десятых, приучайте себя и вашего партнера к хорошей гигиене. Никто не должен мириться с плохим запахом партнера, особенно с наиболее распространенными инфекциями (дрожжи и трихомониаз), которые легко поддаются лечению сейчас.


    загрузка...