Женские болезни, женское здоровье, гинекология, акушерство, форум, вопрос гинекологу онлайн  

Вернуться   Женские болезни гинекология форум > Женская консультация > Беременность
Перезагрузить страницу прошу совет...
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация
Здесь вы можете задать вопрос гинекологу онлайн, бесплатно.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

прошу совет...

Старый 15.08.2013, 15:35   #1
AnnaSoro4an Меню пользователя AnnaSoro4an
новичок

прошу совет...

Здравствуйте! хотела бы поделиться своей историей и попросить объяснить мне мои возможности... Все началось а августе 2005 года, когда я первый раз перенесла операцию на яичник (киста). Были некоторые трудности, но яичник удалось сохранить. Через год в августе 2006 года я перенесла внематочную беременность, это была очень тяжелая операция(ну тогда я так думала). З дня до обращения к врачу я лежала с болями внизу живота и не понимала что происходит. Но в больницу не обращалась пока не приехала скорая и экстренно меня не увезли. После операции мне сказали, что на яичнике была киста и что сохранить его не удалось. В августе 2007 года я узнала что я беременна. Была конечно радость и грусть(из-за некоторых проблем с родителями и парнем) родители категорически требовали аборт. Я обратилась к своему лечащему гинекологу, она наотрез отказалась делать аборт, объясняя это тем что я больше никогда не смогу забеременеть, ведь как я сейчас понимаю - это было чудо. мы обошли всех врачей в городе (город не очень большой) и они все таки настояли оставить ребенка. первый триместр была постоянно угроза выкидыша, на первом узи сказали что с ребенком все хорошо, да и со мной тоже. Когда я решила обратиться в другую больницу, пришлось по новой вставать на учет, Это были новогодние празники поэтому сказали прийти на прием после них. Когда я пришла, экстренно отправили в больницу в отделение патологии, это было 21 января где я и пролежала до самых родов (10 апреля). Поставили полное предлежание плаценты, под постоянное наблюдение врача. Когда пришло время рожать, отправили на очередное узи, а после него так же экстренно на операционный стол. Сказали что как бы плацента начала отслаиваться. Очнулась я на 5 сутки в реанимации с трубкой во рту.... Училась говорить, училась дышать. Когда я вернулась в палату все врачи с облегчением вздохнули (что происходила я не понимала). Кстати я родила прекрасную девочку, ей сейчас пять и это мое чудо. Вот что я узнала когда немного пришла в себя. В выписке у меня написано: "внематочная доношенная беременность". Уважаемые доктора, кто нибудь слышал про такое? Т.Е. мой ребенок развивался в трубе, а не в матке. От трубы был отросток, его стенки были тоньше чем тетрадный лист. В общем как такое могло произойти никто не знает и как это не обнаружили на первом узи. врачи говорили что такое они видели в первый раз в жизни. Хотя практика у каждого около 30 лет. Во время родов у меня открылось маточное кровотечение, соответственно матку пришлось удалить вместе с придатками. В общем остался у меня один яичник. Я конечно понимаю , что уже никогда не смогу родить, ну могли бы вы объяснить работу моего яичника, какую функцию в моем организме он выполняет. И допустим если бы я захотела воспользоваться услугами сурогатной матери, смогла бы я отдать ей сво. яйцеклетку. Или это уже совсем не возможно?
AnnaSoro4an вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя AnnaSoro4an
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от AnnaSoro4an
Реклама
Старый 30.08.2013, 00:52   #2
Александр Я. Меню пользователя Александр Я.
врач-гинеколог

Насчет внематочной доношенной беременности - это опечатка В медицинской мировой практике - этого не встречается. Чисто теоретически даже быть не может.
Что касается яичника- то даже 1 он свою функцию выполняет. Вырабатывает яйцеклетки. Так что родить Вы сами, конечно, не сможете, но провести экстракорпоральное оплодотворение с Вашей яйцеклеткой и суррогатным материнством - вполне.
Удачи!
Александр Я. вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Александр Я.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Александр Я.
Старый 21.01.2014, 13:10   #3
Незарегистрированный Меню пользователя Незарегистрированный
Гость

прошу помогите!!!!

Здравствуйте, мне 18 лет я девственница, у меня такая проблема, пять лет назад я делала для профилактики лежа упражнения от опущения влагалища (когда сначала поднимаешь влагалище а потом тужишься как при дефекации). Может быть я слишком перенапрягла, но в однажды просто почувствовала как будто бы что то опустилось. Начало тянуть в животе и спине, потом появилось самопроизвольное втягивание влагалища, потом подергивание внутри живота и учащенное мочеиспускание, врачи ничего не находили. Вот уже прошло пять лет и полгода назад произошло ухудшение, появилась сильная боль внизу живота, усилилось чувство тяжести и начало дергать во влагалище, возле заднего прохода, в ногах и пояснице. Очень прошу помогите, подскажите было ли у кого нибудь такое?
Старый 29.01.2014, 13:19   #4
20000824 Меню пользователя 20000824
Гость

Нужен совет!!!

Здравствуйте. Мне 37 лет.Беременность 3. Роды 2. .У меня 28 недель беременности.Беременность протекает нормально.Показатели здоровья моего и ребенка все в норме.
28.01 в 9,00 у меня взяли мазок в больнице ( готовят к декрету) металлическим предметом, при этом боли я не ощутила. В 14,00 я обнаружила небольшое пятнышко коричневого цвета. К вечеру пришлось положить ежедневную прокладку. Сегодня выделения продолжаются, но не обильно ( мажутся).Подскажите пожалуйста нужно ли срочно идти к врачу ( специалистов у нас хороших нет)? В прошлый раз, когда брали мазок, занесли молочницу, пришлось лечиться (до этого я никогда ею не болела). Я уже боюсь туда ходить
Старый 07.02.2014, 22:15   #5
Александр Я. Меню пользователя Александр Я.
врач-гинеколог

если вопрос еще актуален, нужно провести осмотр у врача.
Александр Я. вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Александр Я.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Александр Я.
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид