Здравствуйте! Меня зовут Карина, мне 19 лет. У меня такой вопрос: Месячные были 8мая, а закончились 12 мая. Месячные нерегулярные, поэтому цикл бывает 28-30 дней. Я принимаю прогестерон с 16 по 25 день цикла для того, чтобы месячные пришли во время. Последний половой акт был 18 мая (прерванный половой акт). прошла неделя, у меня появилась тошнота в течение дня, набухла грудь и побаливает (как за неделю перед месячными), прочитав статью одну, в которой говорилось, что выделяется молозиво(либо естественным способом, либо при надавливании на сосок), надавив на сосок, у меня выделилась маленькая капелька белой жидкости. месячные по идее должны пойти только через две недели. я за две недели до месячных сделала тест, он показал только одну полоску. по идеи месячные должны пойти на днях,но уже 6 июня ,а их нет..за неделю до предполагаемой даты меясчных грудь стала сильней болеть. Это беременность? Или что это? Спасибо вам заранее за вашу помощь!
Если нет задержки менструации - нет беременности Надо успокоиться, и просто ждать наступления менструации. Стресс, сам по себе, может вызвать задержку.