Женские болезни, женское здоровье, гинекология, акушерство, форум, вопрос гинекологу онлайн  

Вернуться   Женские болезни гинекология форум > Женская консультация > Гинекологические заболевания
Перезагрузить страницу Анализ ИППП при эрозии шейки матки
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Анализ ИППП при эрозии шейки матки

Старый 22.03.2013, 18:12   #1
Алина Д. Меню пользователя Алина Д.
новичок

Анализ ИППП при эрозии шейки матки

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с ответом!
Неделю назад ходила на осмотр к гинекологу. Врач сказала, что у меня эрозия шейки матки и взяла необходимые мазки.
Вчера пришли результаты анализов, и, как она сказала, плохие. Сказала, что у меня повышен уровень лейкоцитов. Сдала мазок на ИППП.
Как-то не очень всё это весело, но вчерашний день я провела относительно спокойно.
А вот сегодня, проснувшись утром, я осознала, что я - заразная поганка. Помогите мне, пожалуйста!
Дело в том, что вот уже 4 года я замужем. У нас есть ребенок, 3 года. Кроме мужа у меня никого нет и быть не может. У него - тоже, в нем я уверена на 1000%. Да и до меня у него за его 30-летнюю жизнь были всего 2 женщины, и те достались ему девственницами.
Да, у меня были половые партнеры до него, сейчас я жалею об этом, конечно, но это было вроде по любви, по крайней мере с моей стороны...
Дальше - что меня еще убило! По беременности я стала на учет аж в 38 недель. На это были причины, но к делу отношения они не имеют. Так вот. Придя на прием, врач еще тогда, 3 года назад, таки говорила мне про эрозию, но! Тогда мазки были хорошими! И никакой ИППП сдавать не пришлось.
Скажите что за "бяка" может сидеть во мне больше 4-х лет????????????? И получается, я мужа тоже заражаю?????? Почему у меня не было повышенных лейкоцитов тогда, три года назад, когда уже была эрозия шейки матки??????????
У меня такая сухая женщина-врач, она ничего не говорит! Говорит,мол, "подождите, мы же еще ничего не знаем".
Результаты анализов будут только через неделю! Я не выдержу!
Скажите мне хоть примерно что у меня может быть, и есть ли хоть какая-то надежда, что я никакой гадостью не болею?????????
Помогите!
Алина Д. вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Алина Д.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Алина Д.
Реклама
Старый 04.04.2013, 22:56   #2
Александр Я. Меню пользователя Александр Я.
врач-гинеколог

Уважаемая, Алина! Я не совсем понимаю зачем вас вообще направили сдавать мазок на ИППП. Если никаких проявлений ни у Вас, ни у мужа нет. Эрозия шейки матки и повышенные лейкоциты в мазке (я так полагаю, что взяли бактериологический мазок) - это просто воспаление, которое надо пролечить, а не искать еще проблемы. Я советую поставить свечки с полидином (йодом), а потом повторить мазок - скорее всего, тогда лейкоцитов уже не обнаружится. И вообще, лечить надо эрозию. Так что не стоит переживать и волноваться.
Александр Я. вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Александр Я.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Александр Я.
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид