Здравствуйте, Мне 19 лет.
Первые месячные у меня пришли в 11 лет, я связываю это со стрессом который пережила в этом возрасте(не стало Мамы). цикла как такового не было ,месячных могло не быть и по 3 месяца,а так интервал был примерно дней 45.была маленькая не предавала этому значения . Интимной жизнью начала жить в 15 лет , в 16 узнала что беременна,после обследований оказалась что не развивающаяся,сделали чистку. после рассталась с парнем.2 года ничего не беспокоило .Сейчас я как год замужем и столько же не могу забеременеть. да и за последние полгода пропала чувствительность, желание и все в таком духе.такое чувство что стала фригидной какой то.Гинеколога посетила в ноябре , сделали узи и все такое .Врач сказала что яичники у меня большой формы и все покрыты пузырями .Как она мне объяснила что что то мешает лопаться этим пузырикам и нужно понять что .выписала мне таблетки( не помню название) сказала пропить 10 дней , если месячные придут то перестать ,и с первым днем месячных в клинику сдавать анализ на гормоны . Но не после 10 ..и 20 дней месячных не было .я была не в городе когда начались ,получилась так что первый день потеряла ,приезжаю (день второй ) кончаются и все. Сейчас очень волнует частые головокружения , последнюю неделю тошнота ,очень остро на запахи реагирую и сильная тахикардия. недавно узнала что такое ведет к бесплодию..
помогите...