Бежевые выделения и меж менструальные кровотечения
Добрый день, подскажите пожалуйста! уже два раза за год, в апреле и сентябре на 10 день после менструации, открывались кровотечения, и длились 2-3 дня. в эти периоды были сильные стрессы. периодически бывают выделения, сейчас усилились, имеют бело-бежевый цвет. пошла к гинекологу, оправила на ПЦР, сдала на все 13 пунктов, ничего не обнаружено, кроме уреаплазмы (5,7*10 в 4 степени), мазок тоже чистый, нет даже молочницы, но при осмотре врач сама заметила что выделения есть и сказала, что есть воспаления в придатках, эроззии нет, все чисто, а по поводу выделений сказала, что это значит у меня такая норма, и если я хочу то могу полечить уреаплазму, хотя это необязательно, потому что она в в границах нормы. и прописала мне зи-фактор, лавомакс и свечи нео-пенотран. Скажите правильно ли это, или их лучше не принимать,и вообще из-за чего могут быть такие нарушения!! как лучше поступить! заранее спасибо!
меня интересует 2 вопроса - Ваш возраст и сделали ли Вы узи.
если были кровотечения, то причем здесь воспаление и уреаплазма. на данном этапе рекомендую срочно сделать узи. принимать ничего пока не надо.