в 15 лет у меня произошел первый половой акт,но при этом у меня не было крови,хотя боль была сильная.3 года у меня не было никаких контактов с мужчинами.сейчас мне 18.месяц назад я сказала своему парню,что я девственница(не хотелось обижать его тем,что он у меня не первый))).
после контакта с ним он очень расстроился,что крови нет.(хочу отметить,что боль была так же не выносима как и в первый раз,и с каждым разом при начале полового акта боль длится примерно 15-20 секунд,при этом в дальнейшем я не испытываю никакого удовольствия,что очень смущает моего парня.у него появляется комплекс насчет этого).
вообщем он расстроился,а я я ему объяснила,что такое может быть,что кровь не всегда бывает при первом разе.
вопрос такой! если бы этот парень был бы у меня первый,то с ним бы произошла ситуация как и с первым,не было бы крови и сомнения были бы такие же.
может мне обратиться гинекологу?может я все еще девственница,ведь боль так и не прекращается.каждый раз секс как в первый раз! мне очень интересно это узнать.
на мой взгляд вы сами все для себя решили - сходив к гинекологу- все наконец то узнаете.
а боль при па(половом акте) может быть по разным причинам, например вы не можете расслабиться, инфекция,молочница...и т д.
сходите к гинекологу, сдайте анализы и все выясниться, если анализы хорошие,то уже потом будете думать в чем причина.
я хотела бы узнать: как все таки понять, лишена я девственности или нет.У меня был один раз но не очень удачно. Хочется знать, если посмотреть в зеркало ,можно заметить какие-то изменения, или обязательно надо идти к врачу,чтобы узнать результат? Заранее спасибо