Здравствуйте. Примерно в конце августа я сдавала плановый мазок. Результат конечно меня шокировал. Врач сказала, что у меня подозрение на гонорею. Доверять результатам нашей больницы я уже поняла что нельзя (во время беременности каждый сданный мною анализ приходил плохой, приходилось ездить в областную больницу, 200 тыс.км. от нас и ничего не подтверждалось). Да и диагноз смешной, я в муже уверенна, на 100% не изменял (как бы глупо это не звучало) .Вот и в этот раз, вместо того, чтобы разобраться с анализами мне просто написали направление в областную больницу. Кормлю грудью, от ребенка не уедешь, да и проблемы с поездкой возникли, вообщем решили поехать в больницу поближе, примерно 40 мин. езды, взяв ребенка с собой. Кстати, до этого меня беспокоили только выделения белого цвета.Сдав анализы результат показал, что у меня бактериальный кальпит. Назначили лечение - спринцевание цветами ноготков ( не знаю правильно ли написала) и свечи Пимафуцин, курс назначили 9 дней. Мужу тоже выписали таблетки, вернее одну. Полового контакта на время лечения не было. выделения прошли. Пойдя на прием к нашему врачу, чтобы сдать анализы, проверить прошло все или нет. Встретил врач меня не очень. Наорала что я не поехала в областную больницу. Сказала что закон такой, что если найдена бактерия, связанная с гонореей необходима печать из венерологической больницы. Я пыталась объяснить, а толку то. Хорошо еще что мазок взяла. Вообщем, это было уже в октябре. Результат пришел, сказали что есть небольшое воспаление, что то 30-40%. Ничего не объяснили, сказали что без печати не примут больше. Вот сижу я дома и переживаю что там у меня. На данный момент в больницу поехать не могу, получится только через неделю. Просто сильно переживаю. Месячные должны были придти 21 числа, их нет, вместо них небольшие коричневые выделения. Быстрее бы в больницу поехать. Опять анализы сдавать, а через пару дней опять ехать за результатами. Это не важно. Меня интересует что я не вылечилась от кольпита или это болезнь другая. Не смогу ждать неделю. Может у кого то было так. Помогите пожалуйста.
То лечение, которое Вы получили недостаточно, если есть подозрение (даже просто подозрение) на гонорею. Это настолько серьезное заболевание, что советую в любом случае пойти к гинекологу и получить лечение антибиотиками. И только потом сдавать мазок.