Женские болезни, женское здоровье, гинекология, акушерство, форум, вопрос гинекологу онлайн  

Вернуться   Женские болезни гинекология форум > Женская консультация > Другие женские проблемы
Перезагрузить страницу Задержка 12 дней, тест отрицательный
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация
Здесь вы можете задать вопрос гинекологу онлайн, бесплатно.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Задержка 12 дней, тест отрицательный

Старый 02.10.2012, 21:37   #1
Ольга Иванова Меню пользователя Ольга Иванова
новичок

Восклицание

Задержка 12 дней, тест отрицательный

Мне 29 лет, беременностей не было, заболеваний тоже никаких не было. Менструация была последний год регулярной.. последний раз началась раньше на 5 дней.. Примерно дней за 5 перед тем как должна была начаться в этом месяце был незащищенный половой акт. И она не началась. Задержка на данный момент 12 дней. Сначала были ощущения, что она вот вот начнется..тянуло низ живота..но нет.. никакого дискомфорта я не чувствую.. ничего не болит.. Что это может быть?
Ольга Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Ольга Иванова
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Ольга Иванова
Реклама
Старый 02.10.2012, 23:50   #2
Александр Я. Меню пользователя Александр Я.
врач-гинеколог

я уже ответил на такой же вопрос тут http://mamindoctor.ru/forum/showthread.php?t=819
Александр Я. вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Александр Я.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Александр Я.
Старый 07.03.2015, 15:13   #3
Дарина1505 Меню пользователя Дарина1505
новичок

Задержка 12 дней

Добрый день! Мне 30 лет! Родов не было, в 18 лет и в 21 год были выкидыши. Более беременностей не было. С 27 лет проходила всевозможное лечение по вторичному бесплодию в течении 1,5 лет и прошла инсеменацию( неудачно) Тепер 6 месяцев в браке с мужем и впринципе никогда не пила противозачаточные! Кист нет! Матка нормальная, трубы проходимые! Последние месячные были 26 января. На данный момент 12 дней задержка! Живу в Болгарии. Сдала тест на хгч результат 132. Врач сказал что беременность есть. Вчера ходила на УЗИ для подтверждения, но беременность не обнаружени ни маточная ни внематочная. А один из яичников меньше чем должен быть. Сказали повторить УЗИ через неделю! Но толком ничего не объяснили!!!! Переживаю так как беременность оооочень долгожданная!
Дарина1505 вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Дарина1505
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Дарина1505
Старый 25.03.2015, 12:50   #4
Лера Вадимовна Меню пользователя Лера Вадимовна
новичок

Не стоит переживать, беременность малого срока действительно часто бывает сразу не видно.Всего делов-пересмотреться через неделю на узи, пересдать ХГЧ и пить все эт о время витамины содержащие фолиевую кислоту.
С ув,ЛВ.
3.Возраст начала менструации,регулярность (по сколько и через сколько дней),болезненность,обильность.
4.Беременности,роды,аборты.
5.Гинекологические заболевания,способ лечения.
6.Живете ли вы половой жизнью,способ предохранения.
7.Данные исследований.Сопутствующие заболевания, препараты,которые используются ежедневно.
Лера Вадимовна вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Лера Вадимовна
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Лера Вадимовна
Старый 08.05.2015, 20:05   #5
Мария Вэй Меню пользователя Мария Вэй
новичок

Задержка 8 дней, тест отрицательный

Мне 17 лет, задержка 8 дней, был ППА, делала 2 теста, оба отрицательные, появились белые выделения, слабые тянущие боли внизу живота, нанервничалась просто ужас, записалась к гинекологу, осталось ждать 3 дня, уже не знаю, что делать, начиталась кучу всего, раньше такого никогда не было. (Был герпес до предполагаемого начала месячных, и я пару дней пользовалась гормональной мазью девирс) надеюсь, ничего серьезного, я еще совсем молода(

Последний раз редактировалось Мария Вэй; 08.05.2015 в 20:07.
Мария Вэй вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Мария Вэй
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Мария Вэй
Старый 29.05.2015, 12:45   #6
Мариша Меню пользователя Мариша
новичок

Задержка 12 дней

Добрый день. я хотела у вас споосить. У меня задержка 12 дней. Тесты на беременность отрицательные ,половой акт был защищенный. За две недели до месячных у меня было воспаление желудка. Может ли быть это связано с задержкой
Мариша вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Мариша
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Мариша
Старый 20.02.2016, 11:45   #7
Valeriya1 Меню пользователя Valeriya1
новичок

Задержка месячных

Мне 24 года,на данный момент у меня задержка .В январе с 07 по 11 были месячные, цикл 28 -30 дней, месячные шли в срок,как положено. Сейчас задержка 13 дней, один раз делала тест- отрицательный, а также образовались белые выделения, побаливает живот и грудь.
Какие причины могут вызвать задержку месячных?
Спасибо за ответ!!!
Valeriya1 вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Valeriya1
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Valeriya1
Старый 23.02.2016, 12:13   #8
Ксения Валерьевна Меню пользователя Ксения Валерьевна
новичок

Чаще всего задержка менструации связана с гормональным сдвигом - как правило временным, на фоне стресса, недосыпания, смены климатического пояса. Иногда из-за этого сдвига не происходит правильное созревание фолликула и нет овуляции в данном цикле, соответственно нет необходимых изменений в яичнике, дающих полноценную вторую фазу цикла, после окончания которой приходит менструация. И это выливается в задержку месячных. Порой фолликул созревает, но нет достаточного гормонального фона, чтобы он совулировал, и фолликул перерастает в функциональную кисту - опять же в таком случае второй фазы не будет и менструация задержится. В некоторых случаях причиной несозревания фолликула и, соответственно, задержки, может быть вялотекущее или хроническое воспаление яичника.
Точно определить, что с Вами, можно во время осмотра.
И в любом случае имеет смысл сделать УЗИ, чтобы исключить самую опасную причину задержки менструации - внематочную беременность (отрицательный тест снижает шансы на внематочную, но стопроцентно не исключает).
Ксения Валерьевна вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Ксения Валерьевна
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Ксения Валерьевна
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид