Помогите! У меня на протяжение полу года выделения идут белого цвета гинеколог сказал что это не чего у всех бывает я понимаю если бы по чуть чуть а я в туалет схожу пописать и у меня бели появляются может ли это быть что нибудь другое?Сегодня была на узи все хорошо. спрашивала тоже у врача что идут белые выделения она сказала что это хорошо!
в детородном возрасте у всех здоровых женщин должны быть выделения. совершенно сухими женщины становятся в менопаузальном периоде.
запомните 10 признаков при которых надо обратиться к врачу. если появляются выделения желтого, зелёного цвета или начинаются мажущие длительные кровянистые выделения.
если выделения начинают пахнуть гнилой рыбой, гнилым мясом или гнилыми фруктами. если выделения творожистые или появляется зуд и жжение.
если из вышеперечисленного появляется хотя бы один симптом надо идти к врачу и обследоваться.
белые или белёсые выделения без запаха, зуда и жжения являются нормальной составляющей здоровой женщины в детородном возрасте. количество выделений зависит от гормонального фона и фазы цикла.
У меня такая проблема:были обильные белые выделения и жжение после секса.Думала,что это молочница.Пошла к врачу.Взяли массу дорогих анализов.Нашли гарднереллу и папилломавирус.Врач прописала Клион-Д сначала 10 дней,а потом 10 дней Генферон-500.Вообще-то я не очень доверяю этому врачу-она за 1 прием умудрилась содрать с меня 7 тысяч,второй прием отменила,не предупредив:я пришла по записи,а ее в тот день в больнице ,непонятно почему,не оказалось.Когда я ей задавала вопросы,она на них не отвечала,орала,что у нее времени нет на разговоры.То есть,врач у меня была отвратная и я сомневаюсь в том,что она хороший врач.Но она вытащила много денег и чтобы идти к другому у меня уже нет средств.
Вчера я начала лечение и использовала первую свечку Клион-Д,а сегодня проснулась с мокрым бельем.Всю ночь у меня текли выделения.И сейчас текут.Они и до лечения были,но гораздо меньше.А теперь после свечи просто рекой полились. Ежедневки и то промокают насквозь.Целый день льются.Кроме того,мучает периодическая боль в низу живота как при месячных.Хочу спросить,действительно ли эти препараты помогают от этих болезней или врач ошиблась и стоит ли дальше продолжать лечение?может эти выделения рекой-это нормально при лечении этими свечами?
Обильные выделения - серьезный симптом и может быть признаком других заболеваний. Поэтому, рекомендую обратиться все же к другому врачу для обследования.
здравствуйте,у меня сильные белые выделения без запаха и зуда,я не знаю что это. У меня не так давно при занятии любовью была очень сильная боль. Еще у меня на одной из губ полового органа появилась шишечка , она побаливает. Дело в том что я не так давно лишилась девственности,после чего все это усилилось,т.е это было и до занятия любовью.мне очень страшно,но я уверена что мой партнер ни чем не болен.