Женские болезни, женское здоровье, гинекология, акушерство, форум, вопрос гинекологу онлайн  

Вернуться   Женские болезни гинекология форум > Женская консультация > Гинекологические заболевания
Перезагрузить страницу Белые выделения без запаха
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Белые выделения без запаха

Старый 01.02.2012, 02:00   #1
Леночка Меню пользователя Леночка
новичок

Белые выделения без запаха

Помогите! У меня на протяжение полу года выделения идут белого цвета гинеколог сказал что это не чего у всех бывает я понимаю если бы по чуть чуть а я в туалет схожу пописать и у меня бели появляются может ли это быть что нибудь другое?Сегодня была на узи все хорошо. спрашивала тоже у врача что идут белые выделения она сказала что это хорошо!
Леночка вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Леночка
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Леночка
Реклама
Старый 01.02.2012, 02:25   #2
Екатерина Савченко Меню пользователя Екатерина Савченко
врач-гинеколог

в детородном возрасте у всех здоровых женщин должны быть выделения. совершенно сухими женщины становятся в менопаузальном периоде.

запомните 10 признаков при которых надо обратиться к врачу. если появляются выделения желтого, зелёного цвета или начинаются мажущие длительные кровянистые выделения.
если выделения начинают пахнуть гнилой рыбой, гнилым мясом или гнилыми фруктами. если выделения творожистые или появляется зуд и жжение.

если из вышеперечисленного появляется хотя бы один симптом надо идти к врачу и обследоваться.
белые или белёсые выделения без запаха, зуда и жжения являются нормальной составляющей здоровой женщины в детородном возрасте. количество выделений зависит от гормонального фона и фазы цикла.
Екатерина Савченко вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Екатерина Савченко
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Екатерина Савченко
Старый 01.02.2012, 18:35   #3
Innessa Меню пользователя Innessa
новичок

Обильные белые выделения и жжение

У меня такая проблема:были обильные белые выделения и жжение после секса.Думала,что это молочница.Пошла к врачу.Взяли массу дорогих анализов.Нашли гарднереллу и папилломавирус.Врач прописала Клион-Д сначала 10 дней,а потом 10 дней Генферон-500.Вообще-то я не очень доверяю этому врачу-она за 1 прием умудрилась содрать с меня 7 тысяч,второй прием отменила,не предупредив:я пришла по записи,а ее в тот день в больнице ,непонятно почему,не оказалось.Когда я ей задавала вопросы,она на них не отвечала,орала,что у нее времени нет на разговоры.То есть,врач у меня была отвратная и я сомневаюсь в том,что она хороший врач.Но она вытащила много денег и чтобы идти к другому у меня уже нет средств.
Вчера я начала лечение и использовала первую свечку Клион-Д,а сегодня проснулась с мокрым бельем.Всю ночь у меня текли выделения.И сейчас текут.Они и до лечения были,но гораздо меньше.А теперь после свечи просто рекой полились. Ежедневки и то промокают насквозь.Целый день льются.Кроме того,мучает периодическая боль в низу живота как при месячных.Хочу спросить,действительно ли эти препараты помогают от этих болезней или врач ошиблась и стоит ли дальше продолжать лечение?может эти выделения рекой-это нормально при лечении этими свечами?
Innessa вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Innessa
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Innessa
Старый 01.02.2012, 21:22   #4
Александр Я. Меню пользователя Александр Я.
врач-гинеколог

Обильные выделения - серьезный симптом и может быть признаком других заболеваний. Поэтому, рекомендую обратиться все же к другому врачу для обследования.
Александр Я. вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Александр Я.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Александр Я.
Старый 21.08.2012, 00:49   #5
анастасияО Меню пользователя анастасияО
новичок

здравствуйте,у меня сильные белые выделения без запаха и зуда,я не знаю что это. У меня не так давно при занятии любовью была очень сильная боль. Еще у меня на одной из губ полового органа появилась шишечка , она побаливает. Дело в том что я не так давно лишилась девственности,после чего все это усилилось,т.е это было и до занятия любовью.мне очень страшно,но я уверена что мой партнер ни чем не болен.
анастасияО вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя анастасияО
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от анастасияО
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид