Здравствуйте. Пожалуйста, ответьте на мой вопрос: мне 26 лет 4 месяца как замужем (до замужества половых связей не имела), последний цикл был 24 декабря(до замужества цикл составлял 35 дней), неделя как ощущаю боли в правом яичниках и внизу живота. Сдала анализы ХГЧ - 011, при нормативе 05-5 (нет беременности) 5-50 (0-1 неделя)
Результаты УЗИ Длина матки 70 мм (N=50-70 мм)
Ширина 36 мм( N=45-60мм)
Толщина 38 мм( N=30-45 мм)
Толщина эндометрия 7 мм
В правом яичнике обнаружено что-то похожее на желтое тело 22х22
Могут ли анализы говорить о каких то гинекологический проблемах? Спасибо
Последние месячные были с 14,02 по 18,02 включительно. Следующие месячные ждала после 18,03, но их так и нет до сих пор. Сделала уже 5-6 тестов разных фирм, но они все отрицательные. Сегодня ходила на УЗИ, но и там мне не сказали ничего конкретного. Сказали, что пока ничего нет, если и есть, то видно будет через 10-14 дней.Могу написать результаты УЗИ, может кто-нибудь поможет разобраться во всех этих понятиях.
Тело матки: ретрофлексии. Длина - 55, толщина - 51, ширина 60, увеличены до 6 недель беременности. Миометрий - не изменен
Извините, продолжаю по результату УЗИ. Миометрий не изменен. В Дугласе небольшое количество жидкости. Толщина передней стенки равна толщине задней стенки. М.-ЭХО не деформировано, толщина 13,5 мм. Эндометрий не изменен. Шейка матки обычных размеров. Я ичники левый: длина - 33мм, толщина 28мм, нормальный, расположение обычное, строение не изменено. Правый: 29, 16, нормальный, расположение обычное, строение не изменено. Можно ли из этого сделать заключение о том, беременна я или нет? Если ждать еще 10 дней, то сойду с ума от неизвестности!!!
Надо сделать еще один анализ на беременность в крови (ХГ) и если он тоже будет отрицательный, следует провести гормональный курс и вызвать менструацию. Судя по узи беременности нет.