добрый день! цикл - 28-29дней. задержка максимум на один день. был ппа на 4 день после месячных( менструация длится 6 дней) на 14 день цикла были коричневатые выделения совсем чуть чуть. никкаких болей при этом небыло. Сейчас задержка с 10 числа. т.е 5 день. за день до задержки, в первый день месячных были сделаны тесты - все как один отрицательные( в сумме 6 штук) 11 числа был сделан анализ гхч на тощак, показал он <0.1 мЕ\л
последний тест делала вчера (14 числа) тоже одна полоска. и так же вчера появились признаки очень поохжие на цистит( рези и частые позывы)
возможно ли это беременность? или обычная задержкаизза смены погоды?
что делать?
18 сентября начались месячные,которые длились 5 дней,и мой цикл сост.28 дней,никогда не сбивался даже от сильных стрессов....идут как часы. 6 октября был прерванный половой акт,9 октября заболела бронхитом и мне начали колоть антибиотики,прокололи дней 5. 18 октября должны были пойти месячные,но не пошли,уже задержка 6 дней,тесты отрицательные. может маленький совсем срок беременности,поэтому тесты не показывают,либо из-за уколов антибиотика такая задержка????подскажите!!!!!!!! живот не болит совершенно,только немного болит поясница и соски болят. больше никаких симптомов нету вообще......
антибиотики, да и бронхит могут вызвать задержку запросто. но вообще, задержка очень маленькая. так что надо просто подождать еще хотя бы дней 5 и потом повторить тест.
добрый вечер, можете подсказать,что происходит,задержка 7 дней,жутко болит низ живота,тест отрицательный,грудь набухла,но соски розовые, недавно были небольшие стрессовые ситуации,уже полгода занимаемся сексом с прерванным половым актом, раньше задержек не было таких, не могу понять беременность или нет??
мне 21
Последний раз редактировалось Ирина Анатольевна; 16.12.2012 в 22:24.
просто сходите на узи, прерванный половой акт может так же отрицательно отразиться как на партнере так и на вас! узи вам покажет была ли у вас поздняя овуляция или возможную беременность. цикл идет 28-35 дней иногда 45, с начала предыдущих месячных
Здраствуйте. У меня такой вопрос. менструальный цикл всегда был 28 дней, за год сокращался, и последний раз составил 23 дня. я отсчитала 23 дня и ждала М 14 января, но сегодня 17, а их так и нет. тесты отрицательные, грудь не болит, набухшая как при наступлении месячных, низ живота ноет переодически. В середине цикла болело внизу живота и правый бок, и дня 3-4 коричневатые выделения были. Что это? Как все это трактовать?
На узи 15 января сказали все в норме, беременности нет.
Добрый день!!!Подскажите пожалуйста можно ли надеяться на лучшее??? Я с мужем планируем детей уже полтора года,но пока не получается!!!Беременностей,родов,абортов и серьезных болезней не было!!В прошлом месяце менструация была с 21 по 25 марта, числа 9-10 апреля был ПА и за 5 дней до М начал тянуть живот,что мне не свойственно, по утрам подташнивало и болела грудь, и все это продолжалось до 20 апреля(в этот день началась М)Эти дни начались на день раньше и проходили не как обычно(скудно)Только они закончились(как обычно 4 дня шли)опять начал тянуть живот.И тянет до сих пор,при этом эти ощущения проходят с периодичностью в 3-4 часа.....................полтора месяца назад сдавала анализы(на инфекции,мазок,кровь,УЗИ) - все в норме!!!!!
здравствуйте!!!! скажите могу ли я забеременеть при прерванном половом акте,в день овуляции(и когда это день наступает), с регулярным циклом в 35 дней???