Здравствуйте, у меня задержка менструации 2-е недели. Последння менструация была 18,02,2012года. Тест покупала показал отрицательный результат, я его проводила примерно неделю назад. Можно ли считать что беременность все-таки есть?. Симптомов никаких нет. Единственное слабые боли в спине изредка и увеличились сосочки и при этом болят, сама грудь не болит. и ни каких болей внизу живота не ощущаю. Как будто все впорядке и ничего не происходит.. задержек тоже впринципе никогда не было за исключением 2-3 дней из-за продолжительности месяца. Да забыла самое главное на работе я стала очень раздражительной идаже злюсь без причины, а дома плаксивой, плачу без причины. Что со мной?
Добрый день! Предохраняюсь Регулоном(пью вовремя). Задержка уже 14 дней. Два теста отрицательные, узи ничего не показывает. Живот болит как при месячных, других признаков нет(изменение молочных желез, чувствительности обоняния, тошнота). Что со мной?
Здравствуйте! Очень переживаю и не знаю что делать! у меня 5 день задержки, все тесты 8 шт. (разных фирм и в разное время суток)начиная с 1 дня задержки показывают 2 полоски (сначала была не яркая, теперь стала чуть темнее). Часто слабость, бросает в жар, то в холод, сильное головокружение, всегда четкий стул расстроился- запоры, вздутие и т.п, температура тела держится около 37. Есть болезненость сосков, потягивает живот. Мы обрадовались этим заветным 2-полосочкам, т.к. очень хотим ребенка, но 2 дня назад пошла к гинекологу, УЗИ ничего не сказало, только что эндометрий 13 см, и анализ бета ХЧГ крови был всего 2!!! По таблице уровня хчг я понимаю, что небременна. Но что это может быть? Сегодня опять мутило, сделала 2 теста - 2 полоски. Почему??? И что делать?? Может это внематочная? или замершая? или что? Боюсь! Помогите советом!
Здравствуйте, мне 22 года, с мужем поженились не давно, но встречались 6 лет и жили не предохраняясь 3 года, вот цикл у меня постоянный, задержка месячных уже 6дней, тест отрицательный, последняя менструация была 14июля, 5 августа сильно тошнило даже вырвало, ничего не болит, аппетит обычный, в общем все как всегда, как будто месячные закончились вчера, была внематочная год назад, левую трубу удалили. вот очень боюсь что со мной, ведь тест не показывает беременность и не болит ничего и не мажет, как это было при внематочной??? что это подскажите пожалуйста!!!
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста впервые такое! Задержка 2 дня,тест отрицательный,не предохраняюсь! В течение месяца делала тесты каждые 3 дня и все отрицательные! К врачу не когда даже зайти! Низ почти не беспокоит,очень редко потягивает, в туалет бегаю постоянно,изредка подташнивает,какая то раздраженность!
здравствуйте. У меня ребенок на гв (1 год 3 мес.), месячные идут с апреля, но цикл нестабильный, поэтому часто приходится прибегать к тестам на беременность. И вот однажды опять делая тест для собственного успокоения увидела вторую полоску. она проявилась сразу, но была еле-еле заметная... этот тест я делала утром на 28 день цикла (23 сентября). После обеда сделала еще 2 теста, оба были отрицательными, а к вечеру начались месячные. но в этот раз они были менее обильными, чем раньше, но и далеко не мазня... Так вот все таки... возможна ли беременность? или просто ложно положительный тест был? Есть ли смысл сейчас сделать еще один тест или подождать до следующих предполагаемых месячных?
Последний раз редактировалось Погремушка; 05.10.2012 в 22:03.
здравствуйте. У меня ребенок на гв (1 год 3 мес.), месячные идут с апреля, но цикл нестабильный, поэтому часто приходится прибегать к тестам на беременность. И вот однажды опять делая тест для собственного успокоения увидела вторую полоску. она проявилась сразу, но была еле-еле заметная... этот тест я делала утром на 28 день цикла (23 сентября). После обеда сделала еще 2 теста, оба были отрицательными, а к вечеру начались месячные. но в этот раз они были менее обильными, чем раньше, но и далеко не мазня... Так вот все таки... возможна ли беременность? или просто ложно положительный тест был? Есть ли смысл сейчас сделать еще один тест или подождать до следующих предполагаемых месячных?
Нет не стоит. Надо подождать до следующей менструации. Тест в моче не точен и может дать ложноположительный результат.