здравствуйте! мне 21 год и я столкнулась с такой проблемой. В прошлом месяце М пошли дней на 10 раньше, а в этом задержка уже 12 дней! делала 3 теста-все отрицательные. что может послужить причиной этому??????
Здравствуйте!я недавно лишилась невинности и после этого еще 2 раза был половой акт. по словам парня он не кончал в меня.
после была тяжесть в животе и не много поташнивало, но не так сильно...после первого полового акта прошло чуть больше недели - я сделала тест для упокоения души, он показал отрицательный результат...стоит ли мне волноваться по поводу беременности?
и стоит ли сделать повторный тест? а да еще хотела спросить по поводу месячных по моим расчетам они должны придти числа 5-6, они могут придти раньше или позже? и на сколько может быть задержка?
Думаю по поводу беременности не стоит волноваться. Если у Вас будет задержка месячных больше чем на 5 дней,сделайте тест для успокоения души. После дефлорации цикл бывает меняется. Страшного в этом ничего нет.
Здравствуйте, мне 21 год! Последние М были 1 ФЕВРАЛЯ,сейчас задержка, пару дней назад были розоватые выделения со слизью,грудь болит,тошнота, делала 2 теста оба отрицательные. Могут ли тесты ошибаться и я беременна? очень хочеться ребёнка,уже 3 месяца не предохраняемся.