здравствуйте, у меня начались очень сильные белые густые выделения, текло постоянно! думала - молочница!
пошла к врачу сдала мазок - результат хороший! а течет всё равно!
врач прописала гексикон, и сказала узи сделать.
после приема гексикона всё прошло, узи пока не делала.
скажите, предположительно, что это может быть? это молочница была?
Раз Гексикон помог можно предположить что, у Вас была не диагностированная вирусная инфекция. Вирусы в мазках не выявляются. Вирусы можно обнаружить ПЦР методом.
Здравствуйте! У меня уже давно белые похожие на творог выделения и чешутся очень половые губы. Пошла к врачу. Она сказала, что это молочница и выписала гексикон свечи. Я уже 3 дня ставлю и никакого эффекта нет. Почитала в интернете - а мнения, что гексикон при молочнице не помогает. Что мне делать? Девочки, у кого было такое - кто принимал гексикон, может?
Здравствуйте! У меня уже давно белые похожие на творог выделения и чешутся очень половые губы. Пошла к врачу. Она сказала, что это молочница и выписала гексикон свечи. Я уже 3 дня ставлю и никакого эффекта нет. Почитала в интернете - а мнения, что гексикон при молочнице не помогает. Что мне делать? Девочки, у кого было такое - кто принимал гексикон, может?
Вообще, гексикон один молочницу не лечит, поскольку молочница - это грибок. Но возможно, ваш доктор, подозревает другой диагноз или вы ее не так поняли. Почитайте тут http://mamindoctor.ru/news/gexikon_p...olochnice.html рассказано о применении гексикона при молочнице.