Месячные задерживаются уже на 9 дней,тест отрицательный....Жуткие боли...Дело в том что в прошлом месяце в первый день месячных у меня вышел сероватый толи мешочек толи пузырь,после этого стало очень плохо,думала что выкидыш,пошла к врачу и та опровергла мои подозрения,но не объяснила ЧТО ЭТО....Вот месячных нет,сильные боли внизу живота,ломит поясницу,груди надулись,живот разбух...И ещё у меня спайки.....В чём причина задержки???????
Здравствуйте, мне 18 лет я девственница, у меня такая проблема, пять лет назад я делала для профилактики лежа упражнения от опущения влагалища (когда сначала поднимаешь влагалище а потом тужишься как при дефекации). Может быть я слишком перенапрягла, но в однажды просто почувствовала как будто бы что то опустилось. Начало тянуть в животе и спине, потом появилось самопроизвольное втягивание влагалища, потом подергивание внутри живота и учащенное мочеиспускание, врачи ничего не находили. Вот уже прошло пять лет и полгода назад произошло ухудшение, появилась сильная боль внизу живота, усилилось чувство тяжести и начало дергать во влагалище, возле заднего прохода, в ногах и пояснице. Очень прошу помогите, подскажите было ли у кого нибудь такое?