: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли вероятность беременности в моём случае? Незащищённый половой акт был 25 марта. 27 марта должны были начаться месячные. Они началась в срок, но скудные. Никогда таких не было. Всего один тампон пропитался полностью, хотя раньше полностью пропитаны были несколько. Они прошли дня три. Понемногу мазало с перерывом в несколько часов. А числа до пятого немного мазало.То красным, то коричневым, то один раз розовым и после розового прекратилось.Была у гинеколога несколько раз. Сказали сделать тест. Сделала несколько раз. Показывает слабую, еле видную вторую полосочку. 23-25 апреля должны пойти месячные.19 я была у гинеколога снова. Она сказала, что матка увеличена, меня повели на УЗИ, но слава Богу не обнаружили внематочной. Сказали, что её точно нет. А обычная беременность если есть, то её ещё не увидишь. Почти всё это время, начиная с 5 апреля у меня тянет низ живота, как перед месячными. Раньше только перед ними такое было. Есть боли внизу живота. Тянущие и обычные. У меня обнаружили спайки рядом с яичником и во влагалище. У меня было воспаление придатков. Как только я застываю начинает болеть слева, где их и обнаружили. И сейчас болит слева, но не постоянно. Есть такие вероятные симптомы, как: Синюшность матки(сказала гинеколог), тошнота каждый день(но у меня имеются проблемы с пищеводом, поэтому и так меня раньше тошнило). Хотя у меня не было такой резкой реакции на определённые запахи. Молочные железы немного увеличились и стали чувствительнее, матку как-будто чувствую изнутри, никогда такого не было, чтобы чувствовала. Постоянная усталость, периодически сильное головокружение, боли в ногах(В икроножных мышцах). Цикл у меня не всегда регулярный. В основном 28-30 дней.То есть сильный аппетит, но нет совсем. Посинение половых губ. Я бы очень хотела ребёнка) Я мечтаю об этом. Подскажите мне пожалуйста, есть ли вероятность беременности? Если есть, то какая? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какова вероятность беременности. Мне 20 лет. Цикл 33-34 дня. Последняя менструация началась 1 марта. За тем задержка на 16 дней. ПА был 14, 17 марта и 2, 6 апреля. ПА прерванный. Где-то с 24 марта появился зверский аппетит. Ем и через минут 30 опять голодная, причем порции достаточно большие и блюда сытные, не салатики какие-то. В это же время заметила, что похудела, да так, что мне все знакомые стали об этом говорить. Стало очень обильное слюноотделение. Часто начала бегать в туалет. Температура тела 37 - 37.2. Низ живота немного вздулся. Думала сначала, что от такого количества еды, но ощущение было именно в матке такое, как будто месячные вот-вот начнутся или уже идут. Аппетит постепенно успокоился. На 7ой день задержки пошла к гинекологу, она сказала, что ничего пока определить не может. Через неделю (17 апреля) снова пришла к ней, врач сказала, что матка не увеличилась, или совсем незначительно увеличилась и сказать она по-прежнему ничего не может. Эти же вечером появились темные выделения, совсем не похожие на месячные ни по виду ни по запаху. На следующее утро прошла УЗИ.Врач сказала, что матка как перед месячными и определить она пока не может точно. Месячные вроде пошли как обычно и я было совсем успокоилась.
Но через 2 дня они внезапно закончились (обычно 5 дней и потом мажет). Резко, помазало буквально 2 капли. 1 день ничего не было, а сегодня (22 апреля) начало мазать. Учитывая, что последние дней 5 меня тошнит по утрам и в течение всего дня немного подташнивает, и кидает "то в жар, то в холод" у меня закрадываются сомнения. Еще один момент. Каждый месяц у меня при месячных выходит такой сгусток, похожий на фасольку по форме, я не знаю что это, но в этот раз ничего такого не было. И обычно болит грудь при ПМС, а В этот цикл ни ПМС не было и грудь совершенно не болит, даже во время месячных.
Подскажите пожалуйста, могу ли я быть беременна. До УЗИ еще целая неделя, не могу себе места найти. Кстати все тесты показывают одну полоску, кроме одного, который показал очень бледную и расплывчатую вторую, но думаю, что тест просто не качественный.
P.S.: Держала пост, который длился до 15 апреля. Могло ли это повлиять?
здравствуйте .меня интересует беременна ли я ?мне 17 лет ,был незащищенный половой акт .8апреля ,15апреля в срок пошли месячные ,сильные ,до этого же месячные были месяца 3очень скудные .цикл 28дней ,вот уже 2дня задержка . последнее время стала замечать небольшую припухлость живота . а когда качаю пресс или бегаю ,такое ощущение,что в животе что то тяжелое и постоянно "бурчит "живот .ем я немного ,но когда поем живот распирает ,становится очень большим (я худая ,живот всегда плоский ,даже когда поем )а тут такое . сделала несколько тестов все отрицательные . я уже не знаю что думать !могу я быть беременной ?
Были выделения желтого цвета,ничего не болело. Месячные пришли на три дня раньше, шли два дня не так обильно, на третий день первую половину дня были,потом пропали на следующий день опять появились. После этого два дня мазались коричневые выделения. Может ли это быть беременность?
здравствуйте. мне 20, 26 января был защищенный секс, перед этим половой акт был год назад. 26 января начались слабые месячные, после полового акта закончились, задержка уже неделю. тест пока отрицательный. Есть ли вероятность беременности?
Были выделения желтого цвета,ничего не болело. Месячные пришли на три дня раньше, шли два дня не так обильно, на третий день первую половину дня были,потом пропали на следующий день опять появились. После этого два дня мазались коричневые выделения. Может ли это быть беременность?
без анализа ХГЧ вам никто ничего не скажет. сделайте тест.
Цитата:
мне 20, 26 января был защищенный секс, перед этим половой акт был год назад. 26 января начались слабые месячные, после полового акта закончились, задержка уже неделю. тест пока отрицательный. Есть ли вероятность беременности?
нет, вероятность беременности практически нулевая, это просто стресс.