здравствуйте. у меня в июле 2011 года было второе кс, было кровотечение (перевязывали подвздошные артерии), затем была лохиометра (лечили окситоцином+папаверин). Кормлю грудью. С ноября стала принимать Чарозетту, в декабре были слабые кровянистые выделения 10 дней. В феврале была на осмотре у врача, анализы все хорошие, делали кольпоскопию (после родов поставили диагноз "эрозия ш.м.", который не подтвердился, врач сказала, что это был разрыв) - все хорошо. В марте я бросила пить таблетки из-за депрессии и стала предохраняться презервативами или свечками. Вчера начались очень скудные кровянистые выделения, думала месячные начинаются, но сегодня ничего нет. Точнее утром еще капельку покровило и прекратилось. Что это может быть? Заочно, конечно, диагноз не поставишь, но хотелось бы услышать хотя бы предположение, т.к. нет возможности попасть в ближайшее время к врачу. Может ли это быть вызвано тем, что я бросила пить таблетки? Или это что-то другое? Тест на б. отрицательный, последний половой акт был несколько дней назад, болей и дискомфорта при этом не испытывала. В последнее время часто нервничаю, и при этом практически всегда ощущаю тянущие боли внизу живота. Мог ли стресс спровоцировать эти выделения?