Женские болезни, женское здоровье, гинекология, акушерство, форум, вопрос гинекологу онлайн  

Вернуться   Женские болезни гинекология форум > Женская консультация > Другие женские проблемы
Перезагрузить страницу кровянистые выделения при гв
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация
Здесь вы можете задать вопрос гинекологу онлайн, бесплатно.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

кровянистые выделения при гв

Старый 16.04.2012, 18:52   #1
Погремушка Меню пользователя Погремушка
новичок

кровянистые выделения при гв

здравствуйте. у меня в июле 2011 года было второе кс, было кровотечение (перевязывали подвздошные артерии), затем была лохиометра (лечили окситоцином+папаверин). Кормлю грудью. С ноября стала принимать Чарозетту, в декабре были слабые кровянистые выделения 10 дней. В феврале была на осмотре у врача, анализы все хорошие, делали кольпоскопию (после родов поставили диагноз "эрозия ш.м.", который не подтвердился, врач сказала, что это был разрыв) - все хорошо. В марте я бросила пить таблетки из-за депрессии и стала предохраняться презервативами или свечками. Вчера начались очень скудные кровянистые выделения, думала месячные начинаются, но сегодня ничего нет. Точнее утром еще капельку покровило и прекратилось. Что это может быть? Заочно, конечно, диагноз не поставишь, но хотелось бы услышать хотя бы предположение, т.к. нет возможности попасть в ближайшее время к врачу. Может ли это быть вызвано тем, что я бросила пить таблетки? Или это что-то другое? Тест на б. отрицательный, последний половой акт был несколько дней назад, болей и дискомфорта при этом не испытывала. В последнее время часто нервничаю, и при этом практически всегда ощущаю тянущие боли внизу живота. Мог ли стресс спровоцировать эти выделения?
Погремушка вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Погремушка
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Погремушка
Реклама
Старый 19.04.2012, 23:05   #2
Александр Я. Меню пользователя Александр Я.
врач-гинеколог

Скорее всего эти выделения из-за стресса. Причин для беспокойства нет.
Александр Я. вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Александр Я.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Александр Я.
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид