у меня задержка 2 недели, тесты отрицательные, косвенные признаки беременности все есть. Ничего особо не болит, ничего не беспокоит, до этого по женским никаких проблем не было вообще. Сходила к гинекологу на прием, врач поставила два диагноза: дисфункция и фиброматоз. Посмотрела, ради интереса, симптомы данных заболеваний в интернете. Ни по одному ни по второму заболеванию симптоматике не совпадает, И что делать ? подождать или все-таки сходить еще на узи.
Здравствуйте! У меня с моим МЧ была близость, как способ предохранения использовали прерванный акт. После этого, за неделю до менструации заболел живот,тянующей болью, несколько отличавшийся от болей во время М-ции. Также болит поясница,несколько неприятные ощущения в зоне матки, вялость, и последние несколько дней тошнит и пропал аппетит. Частых позывов в туалет не наблюдается.Иногда появляется температура 37.1-37.5. Сегодня пошли коричневатые выделения, но их было не много, и они быстро прекратились. Критические дни должны начаться через 3-4 дня.Делала тест-отрицательный. До этого никогда такого не было.
P.S.Как раз в это время я испытываю большой стресс из-за ссоры, может это быть последствием напряжения, или все же есть вероятность быть беременной?
Лера Вадимовна, доброго времени суток. Мне 25 лет. В 21 год(я не состояла в браке) была нежелательная беременность, аборт(на сроке 10 недель). После аборта врач не назначил НИЧЕГО, даже УЗИ. Набрала за месяц 35 кг .Начала бороться с весом и толк- нулевой, диеты, физ.нагрузки- все без толку! Вес быстро уходит и так же быстро возвращается назад, но не больше набранного. Обратилась за помощью к врачам когда переехала в другой город. Начала с эндокринолога. Врач, не понятно по каким причинам поставила диагноз- гипотериоз. Я сдала все анализы,УЗИ малого таза и щит.жел., и, по воле случая, попала к другому эндокринологу, как оказалось никаким гипотериозом и не пахнет. Сама щит.жел. в норме, гормоны все в порядке. Другой эндокринолог поставила, естественно, ожирение 2 ст. направила на др. анализы(ЛГ,ФСГ, Тестостерон свободный)все в норме, кроме ЛГ. Эндокринолог сказала обратиться к гинекологу со всеми результатами, но в этом городе я живу недавно, кокой врач лучше-не знаю. Все платные клиники любят деньги и доп.исследования. Переплачивать уже не хочу. УЗИ малого таза выявило Киста шейки матки до 18 мм, правый яичник с доминирующим фолликулом 15 мм, анализ ЛГ 17,6 на 3 день менстр. цикла.
Цикл начался в 12 лет, сбивчивый всегда( от 32 и выше( обычно 4-6 дн), после аборта еще хуже. доходит до трех месяцев полного отсутствия менстр. Выделения умеренные, в этот раз, после 2х месяцев отсутствия- скудные. Жутко выпадают волосы(даже брови), зубы крошатся. Половая жизнь не регулярная( супруг работает вахтовым методом). Способы предохранения, как правило, презерватив или прерванный ПА.
Вопрос в том- что бы это могло быть: поликистоз, дисфункция гипофиза( этого боюсь больше всего) и какого лечения мне стоит ожидать? Какое, предположительно, лечение должен назначить врач-гинеколог, я имею ввиду, чего ожидать, чтобы заранее уже быть подготовленной.
Заранее, огромное спасибо! Жду с нетерпением ответа!
Здравствуйте.
Я уже схожу с ума из-за паники, которая меня одолела. Может кто то сталкивался с подобным и сможет подсказать. Знаю знаю, на узи и к врачу, но пока на это катастрофически нет времени. Вот и существую в неведении. Итак, ситуация....
Мне 22 года. Последние пару месяцев я очень много работаю, работа ответственная и нервная. Плюс недосып тотальный, какие то бытовые раздражители...почти всегда на взводе. Сейчас у меня 13 (!!!!) день задержки менструации. Тесты (разных фирм) отрицательные. Последний половой акт был 4 недели назад, он был прерванным. Каких то симптомов беременности в виде набухания груди, тошноты, странных вкусовых пристрастий не наблюдаю. За два дня перед днем, когда месячные должны были начаться, застудила ноги. Сейчас уже пятый день замечаю, как начинает побаливать поясница (так у меня обычно за день до месячных и в первый день цикла бывает), но ничего не происходит. Может было у кого то нечто подобное? Может причина быть в стрессе или переохлождении? Жить то хоть буду?)) Спасибо тем, кто ответит
Была задержка, но пошли месячные, но у же идут 8 день
Мне 30 лет, была задержка на 10 дней, тест отрицательный, но был сильный стресс в этот промежуток (смерть родственника). Месячные пошли, но дляться уже 8 дней (хотя обычно 5). Стоит ли бежать к гинекологу....или такое бывает. Первые месячные пошли в 12 лет. Обычно цикл длиться 5 дней, промежуток 31-33. последний половой акт был 01.01. не предохранялись.
Последний раз редактировалось Аннали; 19.01.2016 в 10:20.
Мне 30 лет, была задержка на 10 дней, тест отрицательный, но был сильный стресс в этот промежуток (смерть родственника). Месячные пошли, но дляться уже 8 дней (хотя обычно 5). Стоит ли бежать к гинекологу....или такое бывает. Первые месячные пошли в 12 лет. Обычно цикл длиться 5 дней, промежуток 31-33. последний половой акт был 01.01. не предохранялись.
Обязательно нужно обратиться к гинекологу, чтобы выяснить причину, остановить кровотечение и нормализовать цикл.
Вам конечно же обратиться к доктору нужно. Это может быть вызвано гормональным сбоем в организме. Очень большие задержки при поликистозе бывают, можете почитать об этом polikistoz.ru. А вообще конечно, анализы нужно сдать, чтобы лечение какое-то назначить.
Задержка 24 дня... первый раз такое... 3 месяца назад перестала пить ОК, сдвинулся цикл. Эти 3 месяца все вовремя было. Перед овуляцией и в день овуляции был ППА. Тесты отрицательные.... на УЗИ 12 января... могу быть все таки беременной или нет? В первые дни задержки были признаки как перед М... грудь болела... живот тянуло... сейчас все прошло, чувствую себя отлично, никаких признаков нет... выделения только увеличились...