Здравствуйте! У меня поликистоз! Я с августа пила джес. Но решила сделать перерыв месяц.в итоге задержка 17 дней...с 1 дня задержки не предохранялись с парнем.сделала тест.отрицательный.
Вот уже третий день светло коричневые выделения без запаха. ..не знаю что это.раньше такого не было при сбое цикла.я могу быть беременной при отрицательном тесте?
Здравствуйте,мне 19 лет...есть парень,22 апреля был ПА,мы не предохранялись.месячные должны были пойти 5 мая а их все нету...вместо месячных дня два наверное шли коричневые выделения причем совсем чучуть....и потом ни чего...что это может быть?
Последний раз редактировалось Катюшка; 18.05.2014 в 13:08.
месячные были регулярно , 3 месяц делаем ребеночка, задержка 12 дней , тесты отрицательные( штук 5 сделала ), на 11 день задержки делала ХГЧ - 0,47, сказали не беременна, что может быть просто задержка ?
мы с мужем запланировали ребёночка,11 и 12.05.14 было зачатие,а 25.05.14 должны были прийти М(М идут 5-6 дней,цикл 30 дней),по совету подруги решила проверить БТ,БТ 36.9,на данный момент задержка 5 дней тесты отрицательные,очень болят соски,и идут выделения прозрачные(как белок у яиц),скажите пожалуйста беременна ли я или не беременна?
мы с мужем запланировали ребёночка,11 и 12.05.14 было зачатие,а 25.05.14 должны были прийти М(М идут 5-6 дней,цикл 30 дней),по совету подруги решила проверить БТ,БТ 36.9,на данный момент задержка 5 дней тесты отрицательные,очень болят соски,и идут выделения прозрачные(как белок у яиц),скажите пожалуйста беременна ли я или не беременна?
у меня задержка 19 дней . менструальный цикл между ними может быть от 30 до 50 дней, а то и раз было 122 дня. что делать в этом случае? уже был один аборт и выкидыш 2 года назад.
Простите у меня та же тема только возраст 36 хотелось бы прочесть ответ врачей. У меня 6 детей сейчас задержка 6 дней. Делала 4 теста -отрицательно. Младшей 1,5года. Не кормлю месяца 2,5 после еды тошнит немного, по маленькому в два раза чаще бегаю, дыхалки стало не хватать. Выделений стало меньше почти нет. Похудела шесть дней назад было 60 сейчас 57-57,5 есть правда не очень хочется. Все признаки имеются а тест говорит нет.Такого с другими не было, обычно определяла на второй день задержки. Записалась к врачу на 19.06 но все равно нервничаю. Подскажите пожалуйста что это может быть?
В мои 17 лет месячные нерегулярны.. приблизительно идут в начале месяца.
Приблизительно, по моим подсчетам, задержка 14-16 дней.. Сделала тест-отрицательный. иногда колющие боли внизу живота, признаков беременности не наблюдалось. Что это может быть?