Добрый день! Мне 25 лет.Последний половой акт был 10 декабря(парень не закончил), 21-го декабря пошли месячные, сейчас 2-е февраля, месячных нет, 3 теста отрицательные. Такого раньше не было.У меня пролактин 460,аденомиоз и киста шейки матки. Таблетки никакие не принимаю.Стрессовая ситуация была в декабре-принимала 6 дней гидазепам по 1т. Сейчас сменила работу. Рацион поменялся- стали присутствовать преимущественно полуфабрикаты. Переохлаждены были недавно ноги. Есть предрасположенность иметь двойню. С чем может быть связана такая задержка? Какова вероятность того, что я беременна?
Добрый день. Мне 29 лет. Последняя минструация была 10 января. В этом месяце перед минструацией начались коричневые выделении совсем чуть чуть. живот тянет но не сильно тошнит. Тест орицательный. Это продолжается в течении недели. До этого пол года назад был выкидыш без чистки. После него пол года придохранялись как и сказали врачи. И вот первый месяц без предохранения. Начала сама пить Дюфастон.
Здравствуйте, мне 21 год! Последние М были 1 ФЕВРАЛЯ,сейчас задержка, розоватые выделения со слизью(но только на бумаге),грудь болит,тошнота, делала 2 теста оба отрицательные. Могут ли тесты ошибаться и я беременна? очень хочется ребёнка,уже 3 месяца не предохраняемся..к врачу пока не могу попасть,хотелось бы узнать есть вероятность беременности? Ответьте пожалуйста!
Здравствуйте. Мне 21 год. Мы с мужем хотим ребенка. Сегодня 6 день задержки,тесты отрицательные. Грудь набухла и болит,тянущие боли внизу живота. Сонливость и слабость. Всё как перед месячными. Последние месячные начались на две недели раньше чем должны были. Пытаемся зачать с 12 февраля,через день. Я уже 3 месяца пью витамины которые прописал гинеколог для восстановления иммунитета. Что мы делаем не так? Беременна ли я? И если нет,то как забеременеть?
Здравствуйте! Мне 15 лет, нет постоянного цикла, но месячные должны примерно пойти 25 марта. Задержка примерно 6 дней, живот не болит, ничего не болит, делала 5 тестов, все отрицательные, но именно в это время(время задержки) немного увеличилась грудь, совсем немного . Почему нет месячных? Помогите пожалуйста!
Здравствуйте! У меня в начале сентября обнаружили функциональную кисту, через цикл она не рассосалась, назначили Новинет, пропила одну пачку, киста не исчезла, а даже подросла (4см), до сих пор такие размеры, назначили операцию. всё это время месячные приходили во время, а сейчас задержка уже 5 дней, делала 3 теста с перерывами в 2 дня, отрицательные. Почему может быть задержка? И можно ли удалять кисту, если месячные так и не придут?
Здравствуйте,мне 19,у меня задержка 8 дней,половая жизнь регулярная,делала тесты отрицательные,тянет низ живота,и есть выделения,как во время овуляции..Подскажите пожалуйста,что это может быть?Возможна ли беременность?
а почему на хгч не проверитесь? это же информативнее тестов. Пошли в платную лабу любую и сделали за день. Инвитро, ситилаб, lab4u... В lab4u я делала 200 рублей у них всего анализ, естественно, в платной лаборатории направление не трубуют
после кесарево-не могу избавиться от свисшего живота(((
ДД. сделали экстренно кесарево - шов косметический - уже прошло 2 месяца и 13 дней как родила-живот ничем не затягивала. говорили нельзя и все такое- что делать? как избавиться?диету не могу держать-грудью кормлю. и с молоком проблемы- не наедается. что делать?
прекращать грудное вскармливание даже при малом количестве молока не рекомендую. даже малые порции грудного молока для ребенка лучше чем полностью искусственное вскармливание.
посоветуйтесь с педиатром - возможно нужно докармливать ребенка дополнительно.
Последний раз редактировалось Александр Я.; 10.05.2014 в 00:36.