Всем привет, помогите пожалуйста!!! у меня задержка почти 2 месяца!!! тесты показывают отрицательный результат. стрессов я не испытываю, на диетах не сижу, волосы не растут в местах которых они не должны расти (при дисфункции яичников), секс редкий, 2 года назад лечилась от анемии... вес увеличивается каждый месяц на 1 кг!!! 8 месяцев назад бросила пить противозачаточные. иногда тянет в низу живота. к врачам не ходила, т.к. я не местная, чтобы бесплатно идти, да честно говоря денег нет помогите если у кого была такая ситуация или кто хоть знает что-нибудь!!!!
Здравствуйте, мне 20 лет, месячные шли в цикле без задержек! Должны были пойти 14 июля, сегодня 1 августа , а их так и нет!!! Первые дни после задержки неделю тошнило, сейчас очень болит грудь особенно соски! Делала множество тестов все отрицательные! Чувствую дискомфорт внизу живота, иногда даже боль!!! я простывала, стрессов не было!! В чем может быть причина этой задержки???
Катрина, Машуня прочитайте, пожалуйста пост 34 темы. Доктор дал исчерпывающий ответ.
От себя добавлю для Катрины - конный спорт может вызвать кровотечение, но не задержку.
Здраствуйте, у меня задержка месячных 5 дней, никогда такого не было, мне 17 лет, сделала тест- одна полосочка... Был стресс очень сильный, за неделю до начала мес. ПА всегда защищенные. Что делать????????
Здравствуйте мне 16 лет,у меня задержка уже 12 дней,что делать?половой акт был предохранялись,тест не делала
подскажите что делать
не каких болей нетуу
Последний раз редактировалось natasha; 28.10.2013 в 23:19.
Здравствуйте доктор! Мне 44,в ноябре 2012делала лапару9чистка эндометриоза,удаляли полип железист.)...потом до апреля 2013 на визанна,после отмены месячные шли нормальн.Вернулись вовремя.В мае 2013 был полов.контак(защищен)июнь,июль,авг,сент.,шли нормальные месячные(даже сгустки..все как всегда) в октябре была простуда,цистит..подлечила антибиот.,и гексикон таблетки для профилакт.,После них..мне так кажется..было какие то розовые выделения..а потом в срок через неделю..10 октября 2013пошли месячн.Вроде все как надо но законч.они очень быстро(обычно 5дней)а тут 3!!...И вот в ноябре их нет!Цикл у меня был 26-28дн.,а тут задержка-( Полов.контакт.с мая не было!! Сделала 3теста разн.фирм-отрицательно! Живот потягивает но месячных нет! Неужели беременна?До Визанна мне говорили что у меня низкий порог но на климакс вроде тоже не похоже...Если беременна с мая...аборт уже как? Я в ужасе!!Беременность мне категорически нельзя!!Что мне делать...8.11.2013 сделала еще тест"фраутест"1полоска! но 30дней уже!!Помогите!!
Добрый вечер! помогите пожалуйста!! у меня задержка уже 6-ой день! тестов сделала очень много и дешевые и дорогие все отрицательные! у меня на телефоне программа календарь месячных чисто для себя, по последним двум месяцам месячные начинались 3 числа ! заканчивались 9-10! щас задержка по календарю посмотрела в телефоне должны были 7 числа начаться! не понимаю в чем дело... бывает что тошнотное состояние, и иногда болит яичник ! в декабре того года лежала в больнице т.к. прыгала температура врачи сказали что подозрение на воспаление правого яичника в итоге по узи ничего нет.... месячные всегда каждый месяц шли иногда бывало на пару дней задержатся но это нормально !!!! после того как сделала оборт в 18 лет! а в этом месяце почему то задержка на 6 дней тесты отрицательные и признаков впринципе на то что они начнутся даже нету!!!
что это может быть ...????? заранее спасибо!!!!
У меня задержка месячных, мне 28 лет, должны были прийти числа 20, были выделения кровяные два дня, по чуть-чуть и все, делала три теста - все отрицательные, не тошнит, грудь не болит и так далее.
Задержка 6 дней 2 еви теста отрицательные. Есть чувство отвращения к рыбе хотя я ещё люблю, ноет и тянет низ живота но ни как при ПМС или КД . АД уже дней от 3 до 5 повышен, температура 36,4-36,7-8 в 2008 году родила сына в срок бр. развивалась нормально. Да и кстати тянет живот только когда при лягу стоя сидя такого нет последний день КД 20.12.13 Овул25.12.13 ждала КД 09.01.14. МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО ЗНАТЬ ШАНС БЕРЕМЕННОСТИ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО