Здравствуйте! Мне 28 лет, не рожала, не беременела. Последние месячные были с 17.06-21.06., идут постоянно со сбоем, сейчас не предохраняемся с 20.07., сейчас задержка, тест отрицательный. По УЗИ у меня Тело матки: определяется, в обычном положении, размеры 40*31*46, форма обычная, строение не изменено. Эндометрий: толщина функционального слоя 4 мм, строение не изменено, шейка матки: определяется, строение не изменено, левый яичник: размер 39*25*28* строение 3-4 мм № 12-15 в срезе, правый яичник: 40*23*26 4-5 мм № 15-18 в срезе Заключение поликистоз яичников. Хочу сдать анализы на тестостерон, на гормоны ЛГ и ФСГ, эстрогены,пролактин, эстрадиол, прогестерон и андростендион, перед посещением гинеколога, но вот думаю, имеет ли смысл сдавать их сейчас они ведь сдаются в первой фазе цикла, а если у меня его нет, что делать, есть ли смысл сдавать анализы, и вообще что делать, не хочется остаться без деток. Спасибо
Здравствуйте! У меня после родов прошло почти 9 месяцев, месячные пришли на 4 месяце после рождения ребенка. А сейчас задержка уже 2 недели что может быть, подскажите пожалуйста.Тест показывает отрицательно.
Мне 23 года, принимала Ярину в октябре перестала,первые месячные пришли во время в ноябре(5дней), в декабре с задержкой в несколько дней(3дня),январь так же с небольшой задержкой (4 дня),февраль*уже нормальная для меня не большая задержка*(4дня)-в скобочках продолжительность... и тут март жду небольшую задержку и нету до сих пор нет,а уже апрель, последний начались 19 и закончились 22 февраля...сделала тестов 6,все отрицательные...Я в панике и ужасе...не знаю что бы это могло быть,сразу побежала на УЗИ, но они ничего не нашли,к гинекологу записалась,но попаду туда только через месяц....ПОМОГИТЕ!!!Может кто знает что со мной
Мне 30 лет,в апреле лежала в больнице-киста левого яичника воспалительного характера.Менструация последний раз была 18 апреля(18 мазалось,19 было чисто а 20 пошли обильно) и до 26 числа.При выписке киста рассосалась,УЗИ показало что у меня в матке есть 2 спайки,врач говорит это не страшно,беспокоиться незачем.После выписки был острый остеохондроз переохлождение-принемала много лекарств.В этом месяце менструацию ждала 18-20 мая,но даже и позывов нет ни каких!!!Тесты показали отрицательно.Началась молочница.Позвонила к врачу,она сказала что и молочница и задержка всё на фоне лечения-приём лекарств, антибиотики и т.д, мне что то не верится.Неужели так может быть?От сильных препаратов задержка?
Здравствуйте!мне 20 лет.У меня задержка месячных 4 дня,сделала тест-отрицательный,а еще боли внизу живота...начиталась в интернете много разных сайтов на эту тему,какие болезни и т.д....я очень напугана,что у меня что то серьезное...помогите,дайте совет!
здравствуйте,мне 20 лет...задержка 6 дней,сделала тест-отрицательный,живот немного ноет у меня так бывает обычно когда начинаются месячные...и еще обратила внимание на то что моча стала более насыщенного желтого цвета...переживаю...что это может быть?заранее спасибо
Мне 26 лет. Месячные последние полгода, шли как положено, мин - 26 дней, макс. - 29 дней. 11 июня должны были начаться, где-то 15 сделала тест, показал отрицательно. Сегодня 18 числа, почувствовала дискомфорт, есть выделения, маленькая капля, простите на туалетной бумаге, темно-красного цвета. Очень тянет низ живота.
К врачу записалась, на ХГЧ записалась, ну это когда будет еще. А вопросом мучаюсь сейчас: беременна ли я? Или просто это какой-то сбой в организме?
Последний раз редактировалось МАРЬЯНА; 18.06.2013 в 10:26.
Доброго времени суток мне 21 год у меня задержка 12 дней все тесты отрицательные(( Есть белые выделения без запаха! Низ живота тянет! Признаков беременности первого триместра не наблюдаю( знаю о них много так как есть ребенок) Помогите
МАРЬЯНА, Юлия Смирнова Устал уже как попугай повторять одно и тоже. Прочитайте тему с самого начала.
Если обобщить - не имеет значения сколько дней задержка 5, 7, 12 - не надо сразу создавать новую тему.
Нужно сделать анализ ХГЧ в крови - обязательно. И УЗИ. Только потом можно искать причину задержки менструации и назначать лечение. При виртуальной консультации без этих результатов сказать ничего нельзя!
Добрый день! Мне 32. детей нет, беременностей не было, женских болячек тоже не было. Цикл ровный 30 дней, сбоев не было. В середине цикла был ПА.Партнер постоянный, не предохраняемся(хотим малыша).
Ну и в итоге-в день когда должны были начаться М немного потянуло внизу живота и прошло, на следующий день тоже немного потягивало. и все прекратилось. Я уже обрадовалась что наступила беременность. Вот уже шестой день задержки, тесты делала на 2-й, 4-й и 6-й(сегодня)-все отрицательные. Еще вчера и позавчера несколько раз была тяжесть внизу живота.Выделений практически нет, только на второй день задержки были немного,прозрачные. К врачу попаду только через 4-5 дней.
Подскажите это может быть беременность или это сбой. Очень переживаю.. по возможности ответьте по быстрее...
Заранее благодарю!
Стоит ли переживать?
Месячные задерживаются уже на 6 дней.. Раньше приходили вовремя. Отклонение цикла было максимум на 2 дня. Сделала уже несколько разных тестов на определение беременности, но все они показали отрицательный результат. С последней интимной близости прошел примерно месяц (может больше). Но небыли использованы средства контроцепции.
5 лет назад было маточное кровотечение, после чего мне не желательно заниматься конным спортом, но пару месяцев назад я села в седло и немного по занималась. Но пред идущие месячные пришли нормально.
Мог ли спорт повлиять спустя время на задержку? Это может быть все таки беременность? Какие тесты сделать?