Здравствуйте!Мне 21 год.Подскажите пож-та по какой причине может быть задержка менструаций, менструальный цикл у меня длится 21-23 дня,всегда проходили ровно,нормально,месячные в прошлом месяце закончились в марте 31,поэтому у меня задержка уже недели на 2,делала тест 2 раза, оба отрицательные!С 15 декабря не было половых актов до начала апреля,это может сказаться на задержке?
Вам надо сделать узи и после этого вызвать менструацию - произошел гормональный сбой, по-видимому. отсутствие половой жизни никак не связано с задержкой.
Здравствуйте,Мне 19 лет.По идее должны начаться месячные,какого числа именно,увы,не помню.4,5 мая болел и тянул низ живота,а также болела грудь.С молодым человеком при половом акте предохраняемся,он был 6 числа.8-го же числа под утро(в 3 часа)Очень ужасно болел живот,немного вздулся.И был сильным озноб,трясло очень,температура была 36,8.Думала просто боли перед началом месячных.Но сегодня уже 10 число,а их все нет.(((Очень боюсь,скажите пожалуйста что это может быть.
Дело в том что я была на узи 21 числа а к.д у меня всегда 23 на узи мне доктор сказал что у меня завернута матка к сзаду. Но до этой задержки все было впорядке!!!!!
Здравствуйте! У меня проблема, могу ли я быть беременна? Секс был 3 месяца назад, график месячных у меня не установлен примерно от 29-35 дней, сейчас их нет вообще, уже 42 день, делала 2 теста, оба отрицательны, может это из-за того что я была на море когда у меня заканчивались месячные и в последний их день я сильно обгорела на солнце. Сейчас поясницу тянет, а ничего нет.
перелет, смена климата может вызвать сбой менструального цикла.
но вообще надо сделать анализ крови на беременность (ХГ) и если он тоже отрицательный вызвать менструацию таблетками.
Подскажите мне пожалуйста. ПА Был 15 июля цикл у меня 28 дней, т.е. М должный пойти 1 августа. Но их нет, а была мазня 31 июля немного с прожилками крови и больше ничего. Сейчас выделения светло молочного цвета. Сегодня 2 августа сделала эвитест он показал отрицательный результат. Задержек у меня не бывает никогда. Подскажите может ли быть беременность?