Здравствуйте!
Мне 22 года,на данный момент у меня задержка .В декабре с 15 по 18 были месячные...все как обычно через 23 -26 дней получала опять месячные...сейчас нет...я пью противозачаточные таблетки "Ясмин"...живу с партнером половой жизнью...уже 8 месяцев...каждый день секс....
В последнее время сильно нервничаю и перенервничала...может ли на нервной почве произойти сбой цикла??? что делать? к гинекологу обратиться не могу...я за границей!!!
Спасибо за ответ!!!
Здравствуйте. В прошлом месяце в первый день месячных у меня вышло сероватый толи мешочек толи пузырь,после чего самочувствие ухудшилось,поднялась температура...Обратилась к врачу (опасалась что это был выкидыш), мои опасения она опровергла, но ничего не объяснила. А в этом месяце у меня задержка уже 9 дней,тест отрицательный,живот разбух и груди тоже, низ живота жутко болит (тянет,ноет и даже колящие боли). А ещё у меня спайки.... Не понимаю что из меня тогда вышло и в чём причина задержки...ПОЖАЛУЙСТА ОБЪЯСНИТЕ
Желательно повторить тест на беременность, и если тест будет снова отрицательный, нужно обратиться к гинекологу. Он назначит таблетки, чтобы вызвать менструацию.
Здравствуйте. Мне 20 лет. Последний раз половой акт был в середине января. С 29. 01.12 по 04.02.12 были месячный. Сейчас уже 23.03.12 а их нет до сих пор..Сделала 2 дня назад тест на всякий случай, результат отрицательный.. Месячные все время шли не число в число, все время были задержки, но не 18 дней...Чувствую себя хорошо, ни какой тошноты, головокружений и болей нет.В феврале скинула около 4 кг. Подскажите с чем вызвана такая задержка? И что делать?
Здравствуйте! Мне 22, и по моим подсчетам, числа 5, апреля, должны были начаться месячные. 31 марта был акт (он в меня точно не кончал), а 5 вместо месячных начались коричневые выделения. Через 2 дня они прошли и поднялась температура (прыгала от 37 до 38). Надо отметить, что так же, выделения и потом температура, были и у девушек-коллег на работе. Парой дней позже. Когда температура спала, я сделала тест (отрицательный) и сходила к врачу. Она сказала, что никаких воспалений нет. Сегодня 14, а месячных так и нет. Сделала сегодня еще тест - тоже отрицательный. Все это время, низ живота периодически побаливает, как у меня обычно перед месячными. Но где они?
Надо еще отметить, что у меня бывает, что они приходят на неделю позже... Но я все равно в панике.
у меня почти такая же беда((( 11 марта был половой контакт, но мы предохранялись, на следующий день как и должно было быть начались месячные, продолжались 7 дней! и вот по циклу через 34 дня т.е. 15 апреля должны быть снова, аих нет! задержка 4 дня и тест отрицательный! переживаю жутко! боль внизу живота и грудь налилась как на месячные! подскажите что это? может ли быть беременность?
Незарегистрированный, не знаю, у кого как, но у меня в обе беременности ни живот не болел, ни грудь не наливалась перед задержкой, короче, никаких признаков приближающихся месячных. А тест на беременность не всегда правильный результат дает, так что лучше повторите еще дня через 3. Ну а так может просто гормональный сбой.
Ирина Мельницкая, Незарегистрированный, у вас практически тот же вопрос. ))
Задержка очень маленькая. Надо подождать еще несколько дней и потом повторить тест на беременность.
В общем сделала я узи... Сказали, что беременности не видят. А так, результаты: Мочевой пузырь: наполнен, внутренний контур четкий, ровный, стенки не изменены, содержимое однородное. Матка: в антефлексио, размерами 43х32х44 мм, контуры четкие, ровные, структура однородная. Полость матки не расширена. М-эхо до 10 мм, однородное. Шейка: обычной формы и размеров, контуры четкие ровные, цервикальный канал не расширен, эндоцервикс до 2 мм. Яичники:правый 28х16х16 мм, объем 3,7 см.куб, в структуре 6 фолликулов до 6 мм, левый интимно за маткой слева, с тяжести контурами, размерами 34х26х22 мм, объем 10,1 см.куб., в структуре 7 фолликулов до 6 мм и анэхогенное включение с четким неровным контуром, размером 18х15 мм, с легкой эхогенной взвесью, васкуляризированным ободком умеренно повышенной эхогенности (постовуляторное?).
За маткой анэхогенное пространство шириной до 16 мм (постовулярное?). Заключение: эхоскопически увеличение размеров левого яичника. Косвенные признаки спаечного процесса малого таза слева.