последние месячные были 9 марта, цикл не регулярен, то 27 дней то 30, два дня назад было капелька выделений красноватого цвета, и болел низ живота, как обычно перед месячными, делала 3 теста отрицательные. мне неделю назад срезали "капюшен"над зубом мудрости, может быть это повлияло на задержку я уже незнаю. с мужем не предохраняемся, но кончает он не в меня. может быть хоть какая то вероятность забеременеть, еще очень болят соски дотронуться не возможно(.и тошнотроврное состояние, может просто накручиваю просто очень малыша хочется, мне 22 года, абортов не делала...
надежда, если Вы хотите забеременеть, то не следует использовать прерванный половой акт - это как раз-таки один из методов предохранения, хотя и мало эффективный.
возможность забеременеть все равно есть. для уточнения нужно сделать анализ крови на беременность.
Всем привет! Понимаю что это форум,но может у кого то было что-то подобное??? Мне 24 года,мы с мужем очень хотим ребеночка...В ноябре 2011 года у меня был выкидыш(((( вылечились. Вот очень стараемся с того времени.Цикл регулярный,всегда все во время...Последние М были 23 декабря 2012 г,а вот в этом году их еще нет...тошнит все время,и утром и вечером,иногда побаливает низ живота...тест отрицательный. Может это все таки она?долгожданная?
Зравствуйте.У меня задержка шесть дней.Цикл регулярный.На третий день задержки обнаружила ,что выделяется молозиво.Постоянное ощущение тошноты и вообще плохо себя чувствую.Сегодня сделала тест(правда сделала не утром,а ночью)---отрицательный.Какова вероятность беременности?Спасибо.