Женские болезни, женское здоровье, гинекология, акушерство, форум, вопрос гинекологу онлайн  

Вернуться   Женские болезни гинекология форум > Женская консультация > Другие женские проблемы
Перезагрузить страницу Кровотечение
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация
Здесь вы можете задать вопрос гинекологу онлайн, бесплатно.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Кровотечение

Старый 08.04.2012, 21:09   #1
Верунчик Меню пользователя Верунчик
новичок

Кровотечение

Здравствуйте! У меня сложная история… Мне 28 лет, я не рожала и не беременела, постоянные задержки, последняя задержка 1 год! Анализы на гормоны дважды показали что все в норме, однако у меня сильное оволосение на теле и начали расти толстые черные волоски на подбородке. УЗИ малого таза показало, что у меня поликистозные яичники. Врач назначил Диане-35. Пропив первую упаковку, месячные пришли как положено, на 4 день после приема последней драже. На седьмой день начала вторую упаковку Диане 35 как положено. Но месячные не закончились не на седьмой день, не на десятый… В общем они у меня продолжаются до сих пор, на сегодняшний день я допиваю вторую упаковку Диане 35! Мне осталось 3 таблетки. Сегодня начались боли в низу живота и выделения со сгустками крови. Врач назначала на второй неделе кровотечения кровеостанавливающие препараты. Три дня назад сделали УЗИ оно показало, что у меня гиперплазия эндометрия всего 0,9мм. Мой врач-гинеколог сказала, что не хотела бы отправлять меня на чистку… Я в панике! Не знаю что мне сейчас делать и куда бежать со своей проблемой! Помогите пожалуйста, подскажите как быть??? Я в отчаянии..((((
Верунчик вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Верунчик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Верунчик
Реклама
Старый 10.04.2012, 22:44   #2
Александр Я. Меню пользователя Александр Я.
врач-гинеколог

Верунчик, никакая чистка Вам не нужна. Надо провести гормональный курс лечения, имитирующий нормальный менструальный цикл - то есть эстрогены и прогестерон. Взвесьте возможность обратиться к другому гинекологу, если Ваш гинеколог настаивает на выскабливании.
Александр Я. вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Александр Я.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Александр Я.
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид