здравствуйте! мне 20 лет. регулярная половая жизнь с постоянным партнером. был не защищенный па 21 числа. у меня задержка 4 дня,если брать по последнему дню моего цикла. периодически он нем постоянен на пару дней уже в течении 2х лет,но обычно они приходят чуть раньше,но не задерживаются!!26 сделала 2 теста.оба отрицательны.но при этом с 22 болит низ живота и с 23 тянет низ с правой стороны. после незащищенного па принимала постинор во избежании беременности. подскажите что делать,заранее спасибо!
Здравтсвуйте!!!С моим МЧ вообще ПА без контрацептивов.В январе потеряла девственность(мне 18).у меня задержка 3 недели,болит грудь,боли внизу живота,понос.Но тесты отрицательные.Сходили к гинекологу-эрозия.Возможна беременность?Заранее спасибо.
мы с мужем запланировали ребёночка,11 и 12.05.14 было зачатие,а 25.05.14 должны были прийти М(М идут 5-6 дней,цикл 30 дней),по совету подруги решила проверить БТ,БТ 36.9,на данный момент задержка 5 дней тесты отрицательные,очень болят соски,и идут выделения прозрачные(как белок у яиц),скажите пожалуйста беременна ли я или не беременна?
Тест отрицательный,идут месячные... но ощущаю беременность. Уже третий месяц,живот округлился...тошноты и задержки не было,грудь не болела,месячные в срок и не мажущиеся. ВОЗМОЖНОСТИ СХОДИТЬ К ВРАЧУ НЕТ. не знаю что делать... беременна ли я,уж не могу успокоиться,что-то чувствую я свою беременность возможно ли вообще на 3 месяце иметь месячные? и нормально ли это вообще...