Надо иммунитет укреплять прежде всего
Носить чистое белье
И не переохлаждать организм
И в данном случае надо показаться врачу
Обязательно сдать мазок
И не важно 13 лет тебе или все 90......
это не опасно и не страшно..попробуй для начала подмываться кипяченой водичкой и детским мылом, если пользуешься ежедневками, то забудь о них пока, носи хлопковое белье и при возможности подмывайся и меняй белье несколько раз в день...должно стать легче, но если это тебя очень беспокоит, то покажись врачу...
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:На прошлой неделе был очень сильный зуд и жжение в облати половых органов,так же выделения белого цвета- симптомы молочницы. выпила таблетку флуконазола, но на выходных зуд все равно беспокоил. причем он то возникает,то пропадает. при половом контакте-очень неприятные ощущения,и порой чувствовала боль. к врачу смогла попасть только через несколько дней,но зуд уже прошел и ничего не беспокоило.врач взяла мазок-там все в норме. говорит нужно анализ на инфекции сдать. интересует такой вопрос:могла ли у меня быть молочница и за пару дней пройти сама собой или это все таки влияние какой-либо инфекции? и нужно ли моему молодому человеку сдавать такой анализ,просто насколько я знаю мужчины являются носителями инфекций,а проявляются они у женщин. ведь если анализ определит у меня какую нибудь инфекцию,следовательно и у него будет тоже самое?