Женские болезни, женское здоровье, гинекология, акушерство, форум, вопрос гинекологу онлайн  

Вернуться   Женские болезни гинекология форум > Женская консультация > Гинекологические заболевания
Перезагрузить страницу Восполение яичников?
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация
Здесь вы можете задать вопрос гинекологу онлайн, бесплатно.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Восполение яичников?

Старый 19.11.2017, 06:34   #1
Revleha Меню пользователя Revleha
новичок

Восполение яичников?

Всем привет.Так как сейчас живу в другой стране (Китай), возможности обратиться к русскоговорящему , да что уж там-англоговорящему врачу нет , прошу вашей помощи. Месяц назад случился острый приступ , как я тогда думала, цистита. Купила в аптеке антибиотик, по совету продавца(уже не помню какой), отпустило. Спустя месяц всё повторилось сново.Боль внизу живота , частые позывы(раз в три , пять минут) с адской болью ,кровью и сгустками крови... опять пошла в аптеку, дали антибиотик Cefpidoxime дозировкой 0.1 гр, боль и кровь прошла только при принятии второй таблетки(одна не помогла),но пить антибиотик на постоянной основе не хочется, пошла к врачу, обследования мочевого (УЗИ и анализ мочи) не выявили никаких потологий-всё в норме, один пункт превысил норму -это наличие кровяных телец в моче -22, при норме 5, но это возможно связано с тем , что у меня в день посещения врача пошли месячные.Была у гинеколога, но она на данный момент не может провести осмотр и поставить диагноз из за месячных. У меня есть подозрения на воспаление яичников .Похожие симптомы (болезненное мочеиспускание , но без крови) были 12 лет назад-диагностировали воспаление яичников. Могут ли мои симптомы указывать на наличие этой болезни? Или к какому врачу мне обратиться? И что может это провоцировать? Венерических инфекций нет, мы с мужем перед отъездом прошли осмотр , все было в норме. У меня есть подозрение , что это связано с механическим воздействием на стенки влагалища , извините за подробности, у мужа(мягко говоря)не маленький, и часто происходит натирание левой стенки влагалища, даже при использовании смазки, могу испытывать дискомфорт в течении долгого периода (двух трёх недель). Может ли это спровоцировать какое то воспаление? Заранее благодарю за ответ и помощь )))
Revleha вне форума   Ответить с цитированием
Меню пользователя Revleha
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Revleha
Реклама
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид