Всем привет.Так как сейчас живу в другой стране (Китай), возможности обратиться к русскоговорящему , да что уж там-англоговорящему врачу нет , прошу вашей помощи. Месяц назад случился острый приступ , как я тогда думала, цистита. Купила в аптеке антибиотик, по совету продавца(уже не помню какой), отпустило. Спустя месяц всё повторилось сново.Боль внизу живота , частые позывы(раз в три , пять минут) с адской болью ,кровью и сгустками крови... опять пошла в аптеку, дали антибиотик Cefpidoxime дозировкой 0.1 гр, боль и кровь прошла только при принятии второй таблетки(одна не помогла),но пить антибиотик на постоянной основе не хочется, пошла к врачу, обследования мочевого (УЗИ и анализ мочи) не выявили никаких потологий-всё в норме, один пункт превысил норму -это наличие кровяных телец в моче -22, при норме 5, но это возможно связано с тем , что у меня в день посещения врача пошли месячные.Была у гинеколога, но она на данный момент не может провести осмотр и поставить диагноз из за месячных. У меня есть подозрения на воспаление яичников .Похожие симптомы (болезненное мочеиспускание , но без крови) были 12 лет назад-диагностировали воспаление яичников. Могут ли мои симптомы указывать на наличие этой болезни? Или к какому врачу мне обратиться? И что может это провоцировать? Венерических инфекций нет, мы с мужем перед отъездом прошли осмотр , все было в норме. У меня есть подозрение , что это связано с механическим воздействием на стенки влагалища , извините за подробности, у мужа(мягко говоря)не маленький, и часто происходит натирание левой стенки влагалища, даже при использовании смазки, могу испытывать дискомфорт в течении долгого периода (двух трёх недель). Может ли это спровоцировать какое то воспаление? Заранее благодарю за ответ и помощь )))