Второй день хожу с животом вздутым, как беременная, хотя ем мало. Такое ощущение, что если съем больше чем нужно, лопну. Дискомфорт при этом присутствует, как мне от этого состояния избавиться?
Когда у меня такое, пью капли гастрогуттал, они заводят желудок. И дня три себя ограничиваю во вредностях и ем дробную пищу. Помогает такое лечение хорошо, уже не один раз спасалась.
Спасибо! В следующий раз обязательно применю. Пока вроде бы попустило. Пью только чай и воду, ем кашки разные. Правильное питание помогает, но смотрю медленно, наверное с каплями было бы все быстрее.
Спасибо! В следующий раз обязательно применю. Пока вроде бы попустило. Пью только чай и воду, ем кашки разные. Правильное питание помогает, но смотрю медленно, наверное с каплями было бы все быстрее.
И правда классные капли. Мне когда их врач прописал, я сначала думала забить и не покупать. Состав-то чисто травы, причем такие что вроде и с желудком не связаны - валериана, мята, полынь, красавка. Потом почитала о них внимательно, и решила попробовать - тем более цена позволяет. Сейчас держу пузырек гастрогуттала в аптечке - его и при спазмах можно пить, боль быстро уходит.