Кровоточивость десен, кто как справляется с этой бедой?
После рождения второго ребенка десны стали кровить, сначала думала, что это ослабленный иммунитет и все такое, но уже почти год прошел, а все равно ротовая полость никак не войдет в норму. У врача была, сказала полоскать, я полощу, но не особо толку замечаю. Все равно когда сплевываю после того, как зубы почищу, слюна розовая.
Попробуйте сменить пасту, я не так давно начала чистить пастой мексидол дент, мне нравится как она на десны влияет. У меня не кровили, но были чувствительные. Сейчас ттт безболезненно проходит процедура чистки зубов. Эта паста еще и без фтора, что на самом деле очень хорошо, у нас сейчас этот фтор везде добавляют, а мы и рады стараться его употреблять внутрь, не зная о том, какие последствия он может принести, когда его будет в организме много.
Про фтор это для меня новость, не задумывалась об этом, принимала как факт: хорошая паста значит с фотором.... А оно вон как оказывается, спасибо, почитаю. Где пасту смотреть эту, в парфюмерном есть они в продаже, или в аптеке брали? И цена какая?
У нас она в аптеке продается, кроме аптек нигде не видела, может и вообще они ее лишь через аптечную сеть реализуют, что доказывает ее лечебный эффект. Та, что я беру, стоит 145 р., отбеливающая видела, что подороже стоит.
Парадонтолог в районной поликлинике тоже советовала полоскать травками, после чистки зубов спец. ополаскивателями, но результат- ноль. Даже чистка камней не облегчила ситуацию.