Добрый день!
Ситуация следующая - у меня подозрение на беременность, т.к.пока еще прошло совсем мало времени, то врачи не могут это подтвердить на 100%. Предполагаемая дата зачатия 25 апреля. Волнует следующее - у моего мужа, генитальный герпес и не за долго до предполагаемого зачатия был рецидив, если быть точнее, 23 апреля лопнул пузырек на лобке, мазали ацикловиром, прижигали место лопнувшего пузырька фукорцином. К 25 апреля уже не было симптомов генитального герпеса ( ни пузырьков, ни зуда, ни жжения, только осталось совсем маленькая короста). В связи с этим вопрос, если я действительно беременна, то какова вероятность того, что ребенок будет здоров, что беременность будет успешной и т.д? Волнуюсь потому что к моменту предполагаемого зачатия прошло всего 2 ночи после лопнувшего пузырька у мужа. У меня есть антитела к генитальному герпесу, которые выработались в моем организме за долго до зачатия.
Подскажите, пожалуйста, какие последствия могут быть от такого зачатия, какова вероятность того, что ребенок будет здоров, что беременность будет успешной?
Заранее спасибо за ответ!